爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

女同胞们,大家都用什么牌子的护肤品

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
袅袅亭亭 发表于 2013-4-16 11:12
给版主送点礼,这样我是不是也能发几个字了
哈哈

我是很廉洁的版主,8毛钱的东西我怎么能收!

阿唐 发表于 2013-4-16 10:43
我老公一同事的老婆,以前用化妆品可讲究了,后来自从换了一家化妆品公司的工作,就天天改大宝了{:soso_e ...

她不是换到大宝公司了吧?{:soso_e113:}

春夏秋冬 发表于 2013-4-16 11:15

不行我多送两代吗

看来送错人了,我还是灌到二钻吧!

袅袅亭亭 发表于 2013-4-16 11:17

哈哈,灌吧,自力更生

春夏秋冬 发表于 2013-4-16 11:15

哈哈{:soso_e128:}

阿唐 发表于 2013-4-16 10:43
我老公一同事的老婆,以前用化妆品可讲究了,后来自从换了一家化妆品公司的工作,就天天改大宝了{:soso_e ...

我以前去美容院很勤,后来认识一朋友,说美容院的东西比市场上卖的还差,他们为了追去即时效果,添加了很多正规产品不敢加的东东。我吓得再不敢去了

袅袅亭亭 发表于 2013-4-16 11:17

你送给老大吧,他有大用啊{:soso_e113:}

春夏秋冬 发表于 2013-4-16 11:24
我以前去美容院很勤,后来认识一朋友,说美容院的东西比市场上卖的还差,他们为了追去即时效果,添加了很 ...

是啊,我觉得化妆品行业和保健品行业(尤其是中国),营销操作模式类似。我以前在一个保健品公司工作,产品是羊胎素胶囊,我自从那之后再也不买保健品了。我觉得如果一定要吃保健品,还不如去买阿胶,人参,这些原始材料,那种什么高科技之类的东东还是免了吧。

霁月 发表于 2013-4-16 11:15
她不是换到大宝公司了吧?

人挺有名的一个公司,不过我忘记叫啥名字了{:soso_e113:}