爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

女同胞们,大家都用什么牌子的护肤品

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lovey 发表于 2013-4-16 14:49
美女有点讲究哟

{:soso_e121:} 偶而勤快下哈

cocoH 发表于 2013-4-16 15:00
本来想笑的,突然发现好像不太对呀

{:soso_e120:}

feixiang 发表于 2013-4-16 13:29
我就用过,医保一块钱一瓶。什么品牌不重要,我觉得护肤主要要保湿。昂贵的没用过,不知道。去澳大利亚时 ...

好用吗,{:soso_e102:} 是北京医院,我没记错吧?我这些年脸皮肤越来越不好,换个新牌子的护肤品就会发红,痒,还脱皮。只能用协和硅霜没反应。但硅霜夏天用太油,夏天就用契尔氏的金盏花化妆水。过去用过LA MAR和希思黎的面霜还可以,但现在也不舍得买那么贵的。很想试试这些又便宜又好的

已经用了几年的娇韵诗,一直想换个牌子,可是一直很懒得换。

贝拉 发表于 2013-4-16 15:28
好用吗, 是北京医院,我没记错吧?我这些年脸皮肤越来越不好,换个新牌子的护肤品就会发红 ...

贝贝,你那硅霜我老看错{:soso_e127:}

柳暗花明 发表于 2013-4-16 16:22
已经用了几年的娇韵诗,一直想换个牌子,可是一直很懒得换。

用着好就不用换,这个牌子也开发了熟龄用的高端的面霜。

大人物 发表于 2013-4-16 16:31
砒霜

唉,瞧把你灵的,比猴儿还精!不过要不看你说这个,我真想不到会看成啥{:soso_e120:}

春夏秋冬 发表于 2013-4-16 16:29
贝贝,你那硅霜我老看错

哈,是看成砒霜??

贝拉 发表于 2013-4-16 16:34
用着好就不用换,这个牌子也开发了熟龄用的高端的面霜。

忘了在哪看的:说化妆品也不能老用一个牌子,这样就会营养单一。
也不知道是不是瞎掰的道理
但是确实有一个说法:成人最好还是不用儿童的东西,营养不够。

贝拉 发表于 2013-4-16 16:35
哈,是看成砒霜??

给猴精说对了,可能他也这样看的