爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

女同胞们,大家都用什么牌子的护肤品

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2013-4-16 16:36
忘了在哪看的:说化妆品也不能老用一个牌子,这样就会营养单一。
也不知道是不是瞎掰的道理
但是确实有 ...

对,要换。      

柳暗花明 发表于 2013-4-16 16:36
忘了在哪看的:说化妆品也不能老用一个牌子,这样就会营养单一。
也不知道是不是瞎掰的道理
但是确实有 ...

老换容易过敏吧,我现在就换不了没用过的牌子,不知道为啥

贝拉 发表于 2013-4-16 16:40

老不换就会只能用一种{:soso_e120:}

春夏秋冬 发表于 2013-4-16 16:42
老不换就会只能用一种

用那种成套的东西很讨厌
都不会是一起用完的
所以就不停地补充
老是这个没了那个还有很多
然后就接着续买

贝拉 发表于 2013-4-16 16:40

过敏肤质的用化妆品得注意呢,遇到不过敏的就别换了,娇气的皮肤不是那么好伺侯的。{:soso_e113:}

贝拉 发表于 2013-4-16 16:35
哈,是看成砒霜??

我也看成砒霜,化妆品里含砒霜是真的。

阿唐 发表于 2013-4-16 16:44
过敏肤质的用化妆品得注意呢,遇到不过敏的就别换了,娇气的皮肤不是那么好伺侯的。

你说的很对,我换了两次化妆品就过敏两次,真的是不敢轻易换了。

柳暗花明 发表于 2013-4-16 16:43
用那种成套的东西很讨厌
都不会是一起用完的
所以就不停地补充

可以自己配着买啊,不一定要买成套的

春夏秋冬 发表于 2013-4-16 16:50
可以自己配着买啊,不一定要买成套的

我很死心眼的

春夏秋冬 发表于 2013-4-16 16:42
老不换就会只能用一种

我刚生完孩子休产假那时候最讲究,老觉得自己亏的慌,闲的上化妆品论坛,看人家讲什么好就买什么,2000多一瓶的面霜买来也不眨眼。一年囤了能用好几年的化妆品,送的中样小样都用不完。后来好多过期都扔了,真是败家!还在网上代购香港和美国的化妆品,什么NARS的腮红,娇兰的粉球。其实都没用。那时候就跟着魔了似的。
现在可好,又进入新阶段,二、三百一瓶的自己都不舍得买。那天去商场,想狠狠心买瓶契尔氏的金盏花水吧(这个还是当年代购用过,觉得不错),说是有消炎镇静的作用,最后也没舍得买,想着还是把家里不知道谁送的羽西的化妆水用完再说。