爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 亦可

看了散木姐姐的文章,我想起了从前

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
放了他,对自己也是解脱。坚强起来,一切都会好的。

亦可,其实,你是幸运的,像其他康友所说,“他”应该算一个很不错的人。虽然,他的背叛,是不应该。或许,站在他的角度,他和你在一起,要面临许多来自周围的压力,比如家庭;又或许,他的隐瞒,是出于一种善意的谎言。不管怎样,他能够在你最严重的时候,用他的青春岁月,用他的爱,陪伴支持你五年。

看到你说“坚强”,其实,现在,我想说的是心境的光明与宽广。不要让疾病的痛苦与创伤,给我们看世界的眼睛,蒙上灰暗的色彩。无论怎样的生活,都是一种生活的面貌,自己觉得苦就苦,觉得乐就乐。

你是坚强的,你经历了我很怕经历的事情。如果换做我,真的不知道有没有你的坚强。祝福你以后快乐,幸福!

我知道,类风湿患者都有一段不堪回首的往事,特别是感情方面.感谢他吧,他曾给了你美好的爱情体验,现在,就把他当做哥哥,给他祝福.
在生命高峰时,享受它.在生命低谷时,忍受它.享受生命,感到幸运,忍受生命,了解自己的韧性,两者都令人欣喜.

原帖由 放飞心灵 于 2007-3-25 22:51 发表
我们都曾经很骄傲,我们尤其鄙视别人的怜悯,可我们最后都要承认现实.要学会和自己妥协呀!

你毕竟有过那一段美好的经历啊。比什么都没有尝过好多了。

最少他在你人生低谷时曾一直陪在你身边,说明他还是个善良的人.
亦可,学会爱自己吧!祝福你以后开心,幸福![tianshi]

要看现在和将来哦,咱们这一大家子,人数可多咯...
摘抄一个我同学的签名(稍做修改):来了,来了,你来了!温暖的这个论坛的所有人继承了这个家族的光荣传统!所有来到这的人在这一刻都会灵魂附体!记住,你不是一个人在战斗,不是一个人!
[tianshi] [tianshi]

宝宝说的对,我在来论坛的一刻就灵魂附体了,没错,每天都要来转转,所以,亦可,你并不孤单,你有这么多优秀的同类!

谢谢大家的关心与支持,其实如今的我已经度过了最低潮感情折磨.只是内心会不经意的想起,偶尔也会觉得心痛.毕竟五年里,我们共同度过了许多许多困难,还有许多刻骨铭心的事,这是一段在内心深处无法抹去的记忆.
说心里话,并不是恨他,记得有这样一句话:“深爱过就做不了敌人,伤害过就做不了朋友”只是当初以为自己遇到了真正伟大的爱情,太多的憧憬,让人太幸福的时候,却被摔的粉碎,修复碎未需要太长的时间,伤痛到极点的时候,其实是眼泪流不出来,只剩沉默。这一次也让我彻底明白,真正的感情其实是父母对我无私的爱,这是其它感情永远都无法替代的。
      他结婚后,我一下子好像轻松了许多,我知道这段感情彻彻底底成为了我的过去。在那几年里,虽然我们相互扶持,但我一直很内疚,也很担心身体什么时候能好,能好到什么程度,我能不能做让他觉得幸福的妻子,我每天都在考虑这些问题,那是种无名的压力。所以治疗的过程中,心太急,结果就更不理想。最初选择中药(当时以为副作用小些)也是希望对以后结婚生子影响小些,所以即使痛的我日日夜夜无法入睡,我还是坚持一粒止痛药也没吃,到现在我才明白这也是导致我那么关节变形的原因之一。
      散木姐姐说的很对,坚强是心境的光明与宽广,坚强并不是忍受痛苦的能力大小,应该是学会用开扩的心态面对生活中的磨难,当心态在正确的位置时,才可以做到真正的开心。我现在还是会躲在自己的被窝里,但流眼的时候越来越少了,我会想自己今后的路该怎么走,会想办法把当天所受的委屈合理化,让自己去接受。要求的少了,痛苦也自然少了。

亦可,
现在身体好些了吗?

亦可,好样的!
想开了什么都明白了,要学会爱自己,保护自己。