爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伊人何方

[其他药物] 吃赛能的姐妹们请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Baby 发表于 2013-5-4 19:25
哈喽、、、
我现在只吃赛能每天2片~~

感觉怎么样啊?有没有其他不适的症状?
我每天一粒,不过还加的小甲一周3片,貌似有的时候手还是有点疼,
问了医生没让换药,我就这样坚持着吧嘿嘿

我吃了半年多赛能了,没有发现长斑. 但是觉得眼睛视力明显下降了,但是我的医生说赛能虽然影响眼睛,但不是影响视力,只是容易影响眼底. 我觉得任何药物的副作用都是个体差异很大的. 刚开始吃2片赛能,现在减到1.5片.

吃粉乐两个多月了,我皮肤很白的,没有斑,之前吃了来福半个月就长了不少斑,现在好点了,吃粉乐目前没有再长斑。

吃过几个月塞能,后来医生说作用一样,就别浪费钱了,我说我能报销啊,大夫说那也没必要,所以后来一直吃纷乐,吃纷乐也有至少一年了,没感觉长斑哦

我也吃着,没有长斑

我吃了1年,好像没发现斑,原来脸上就有一点点斑,但也没发现增多。

今年7月初诊时上海仁济开了5盒纷乐,上海中西制药出厂,有效期2018.2月,14片/盒,复诊换医生开的小甲,现在纷乐闲置,免费送,需要又顾忌个人信息的随便给个地址和电话,发出后及时给你快单号自己即时查走向后去公司自取。限爱康二段以上正在附纷乐的康友。

lanseyishouge 发表于 2015-8-27 08:58
今年7月初诊时上海仁济开了5盒纷乐,上海中西制药出厂,有效期2018.2月,14片/盒,复诊换医生开的小甲,现 ...

谢谢喔,地址私发给你了。{:soso_e163:}

飞翔海鸥 发表于 2015-8-27 10:13
谢谢喔,地址私发给你了。

好的,明天中午给你发,其中一盒吃了一片要吗?

lanseyishouge 发表于 2015-8-27 18:49
好的,明天中午给你发,其中一盒吃了一片要吗?

可以的,邮费到付哈!