爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 大家有没有留脐带血

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有听说脐带血。自己用也能治类风湿的。。
& v+ b0 B) g6 A: k我准备如果怀孕了,就留下来。自己用,大家有没有这种想法

相关帖子

这...还是算了吧{:soso_e126:}

啊?这个怎么用?

脐带血是可以给孩子用的,自己能用么?

存脐带血很贵吧?也不是哪个医院都可以存的

我产检的医院也有这方面的介绍,我家人让我存储,说是也许能用于类风湿,同时赠送宝宝一份医疗保险,二十年12000块钱,每年600元,可以分期缴,或者一次性缴清,能优惠15%。在网上搜了半天,也都是众说纷纭,无意中看到搜狐上的一篇介绍,说栗占国告诉记者他们也正在利用脐带血进行类风湿,红斑狼疮治疗的研究。所以,我决定留了

我确诊类风湿后,我家弟媳正赶上生产,我就建议她给孩子储存脐带血,我告诉她:即使没用,就算对祖国的医学科学做点贡献。

我没有留脐带血,听说这个还不太成熟,所以没留。

我也想留,就是说不太成熟,犹豫中

我打算留,下次去医院检查的时候咨询一下