爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我的一天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上午和同事一起,带孩子去公园看郁金香花展,从9点40-13点,整整3个半小时,都处于行走和站立状态,坐下不足10分钟,

回到家中,我只有坐下说话的劲了,午饭后,蒙头大睡至晚饭,

晚饭后,脚着地依然很疼,就坐在床上和孩子玩,她大概也是白天跑累了,今晚居然很乖,破天荒地,和我在床上玩了一个来小时。

我的时间和体力,当于别人的1/3。一天3个时间段,上午,下午,晚上,不管哪个段劳累了,那两段就必须休息了。

你们呢?

铃子姐姐要注意下次别走太多路了

走走停停   适度休息

有没有宝贝女儿最近的照片呀

好久没看到了{:soso_e121:}

3个半小时,都处于行走和站立状态,这种状态对于我来说很厉害了,长时间走路我会很累…

喜羊羊 发表于 2013-4-21 23:37
铃子姐姐要注意下次别走太多路了

走走停停   适度休息

我家小妮超级活泼好动,小区里男孩子都没有比他淘气的了。

加上都是我自己带她出去玩,拿东西,还要照顾她安全,

很少有照相的机会,一般都是录像。

今天本打算好好照的,可相机没电罢工了。

同事给照了一些,等传给我,我会发上来看看

铃子 发表于 2013-4-21 23:50
我家小妮超级活泼好动,小区里男孩子都没有比他淘气的了。

加上都是我自己带她出去玩,拿东西,还要照 ...

好啊好啊

又有眼福了{:soso_e113:}

你的状态不错了,三个小时,我现在可能就一个多小时一直站立或者行走,就得歇会,原来时间更短。

lovey 发表于 2013-4-22 07:24
你的状态不错了,三个小时,我现在可能就一个多小时一直站立或者行走,就得歇会,原来时间更短。

你还是活动期吧?

我也想歇,可小妮不歇。。。

我家小妮也真是可以,3个半小时,她就没住脚。。。。。

一秒钟也没让抱。

回到家里,继续活蹦乱跳。。。。

玲子,你要歇会能缓过来身体还是控制的很不错呢
小孩子玩起来是不知道累的,你每天跟着也够辛苦了

铃子 发表于 2013-4-22 09:47
你还是活动期吧?

我也想歇,可小妮不歇。。。

可能吧,原来一直没怎么控制好。