爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 为什么没怀上?很郁闷。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天很郁闷,月经来了,月初做了排卵监测,按医生的指导同房,仔细回想,时间是对的,怎么会没怀上呢?
这个月再继续

不要灰心,再接再历。放松心情啊。

必须要放松心情~最好是能安排出游~山美水美的地方~~呵呵~~

恩恩,一定要放松心情,记得以前看到说就算每次都安排的时间准确,也只有25%的成功率~心情很重要噢~

我又个同事,每天都想要孩子,但是就是要不上,后来什么都不想,突然有一天对我说怀上了,这东西就是几率,不要对自己失去信心。

我知道你会来,所以我等。

或许真是过于在意的心态使得希望越大失望越大。姐妹们,你们觉得我要继续去做排卵监测吗?还是试着让它顺其自然一次?三月份开始试孕,这是第二次失败。

你太紧张了,还是顺其自然吧,缘份到了,宝宝自然会来

娃娃 发表于 2013-4-23 16:49
7 B1 Q: Z' Q: F6 ~- z* n) T" o或许真是过于在意的心态使得希望越大失望越大。姐妹们,你们觉得我要继续去做排卵监测吗?还是试着让它顺其 ...
0 i( M6 j* F+ F  A9 t. Z
我是4月开始试孕的,也做了卵泡监测,感觉时间也对,但是还是没有中奖。也在犹豫下个月要不要再去做监测,老公鼓励说,继续去做,至少这样可以机会大点,当然放松心情很重要。。。。好难啊!{:soso_e117:}