爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: woaiwoziji

[治疗] 正规治疗真的太好了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
san林 发表于 2013-4-22 14:48
楼主是属于对药物反映治疗良好的患者,坚持正规治疗会越来越好,等待你婚嫁的好消息!

谢谢散木姐,能如常人走路的话,能找到工作离登记应该不会太远。

希望你越来越好
加油

我看过楼主几篇贴,都说家里的各种琐事,我感觉心情一定会影响到你的病情的,希望楼主每天保持开心娱乐的心态

哈哈,真是个可爱的小姑娘,
加油吧!!

生活充满阳光 发表于 2013-4-23 10:41
我看过楼主几篇贴,都说家里的各种琐事,我感觉心情一定会影响到你的病情的,希望楼主每天保持开心娱乐的心 ...

家里的琐事借不到钱置换没上火过,动不动就被我妈骂才上火……我的成长道路上不管大方向,只严格要求管理小事,我也不是那种能染发烫发打扮多么夸张的人……非管的我跟班级里大部分农村同学都不如

woaiwoziji 发表于 2013-4-23 01:21
嘿嘿,我以前经常看康熙来了,看那些节目明星经常大聊隐私吧,看久了觉得也没啥,就会瞎聊很多话题。
是 ...

你试着改了一天一粒艾,没几天关节就不舒服了?不是还有MTX一周5粒没停吗!看来艾对你的效果很明显,而且大于MTX啊。

我也是艾一天2粒,效果马马虎虎。

补充内容 (2013-4-23 11:34):
我开始也想试试一天一粒,但是根本无用,指标全升,关节疼痛难忍。看来最低量是2粒。病例区的朝夕姐已经改为一天一粒,不知她现在感觉如何了

早有蜻蜓 发表于 2013-4-23 11:32
你试着改了一天一粒艾,没几天关节就不舒服了?不是还有MTX一周5粒没停吗!看来艾对你的效果很明显,而且 ...

这个病通常是年纪轻的人发病速度快,我有时忘了吃MTX,几天后没什么明显感觉,忘吃了也没觉得咋地