爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 为什么两边大脚趾大拇指根部经常有痛感

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其他脚趾手指也偶尔有痛感 但是大的这四个频率更高 大拇指最下面和手腕连接的地方也会疼 大家有这种情况吗,但我脚后跟好像从来没疼过
我的手大拇指有你说的这种疼

脚后跟是不是脊柱关节病的容易疼。我脚脖子后面的筋曾疼过几次,也就一会的功夫又消失了,但脚后跟没疼过。脚一侧大脚趾下面和脚掌连的关节也疼过。
手指是这几天大拇指食指疼,那几天中间的手指关节疼,过几天小拇指又疼起来,再不定什么时候掌指关节也隐隐疼,反正都串着来。最近手指刚疼的好些,肩膀又疼的厉害了。
还有就是手腕,肩膀不定什么时候一动,发出很轻很脆的咔咔声。始终不确诊,我都懒的去医院看医生的冷脸了,等过了五一鼓足勇气再去医院看看吧,烦死了。

贝拉 发表于 2013-4-22 17:45
脚后跟是不是脊柱关节病的容易疼。我脚脖子后面的筋曾疼过几次,也就一会的功夫又消失了,但脚后跟没疼过。 ...

我和你差不多,但疼的不厉害,这里疼疼,那里疼疼

我有这个情况,而且好像下面有结节。
早晨起床光脚站地板上,明显觉得咯的疼。

我是脚后跟,脚两侧,前面大拇指外侧都疼过,最近总算好多了,希望能保持下去

我前几天手指几个关节隐隐酸肿(几个关节流蹿),直到有一天一个手指关节突然发做了一下,略肿了一下,痛的也稍为利害些,隔天消肿后,手脂关节就再也没那种隐痛了。
现在酸胀集中在膝关节和脚掌部来回游荡,也不是很痛,时间也就几十秒,但是感觉缠绵不断,烦的很。
今天上午去验血了,下午拿结果,可别出啥毛病。

我的脚后跟疼,脚的小指关节肿胀疼痛,很烦人。可是,我还是坚持上课,努力调节自己的心情。病是去不掉的,只能和她交朋友了。但愿我的病友们也能用平和的心态对待这种病。

以前手腕那里痛过,是动了凉水的原因,现在洗菜洗碗都是热水,好多了~

你们的症状我都有过,同感