爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

眼睛不舒服还有这个原因

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
眼睛不舒服,周五去看医生。
医生检查了眼压眼底什么,貌似都正常。
医生说:排除用眼过度之外,主要的原因是:眼镜的问题

我一直带的近视眼镜,一个300,一个350。
随着年龄的增长,我的近视在减少,但是开始老花了。
医生让最好看书看近处时候,不要带眼镜了。
以防万一,医生给配了一副看电脑的眼镜:175/200

整个周末包括现在都没有带眼镜,眼前的世界有些模糊。
但是眼睛确实好像舒服一些。
不是,花明,你看书不舒服自己干嘛不知道取下眼镜呢?{:soso_e113:}

没大问题就好

是不是要配两付眼镜,轮流戴啊?

春夏秋冬 发表于 2013-4-22 16:48
不是,花明,你看书不舒服自己干嘛不知道取下眼镜呢?

哎,姐,人傻不是单独表现在某一方面的,那是全方全面的。

lovey 发表于 2013-4-22 16:51
没大问题就好

恩,但愿吧。

霁月 发表于 2013-4-22 17:11
是不是要配两付眼镜,轮流戴啊?

恩,要配一副看近处的眼镜,但也是近视镜,度数低一些的。

坊间有个传说得近视眼就不会老花,看来是假的?

柳暗花明 发表于 2013-4-22 17:16
恩,要配一副看近处的眼镜,但也是近视镜,度数低一些的。

我以为是老花镜和近视镜
你的近视度数下降,说明以前那个不适合你了,怎么还要戴?

老花。。。。开什么玩笑