爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 幸运啊,依旧MTX

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
 又去查了肝功,肾功。一切正常,MTX没有影响肝肾,本想换药的,现在可以照旧周三片MTX了,经济实惠~
 之前医院故意提高所有检查的数值,我查啥啥高,NND~导致停药23天,右手中指突然有个结节,左膝盖后面酸酸的痛,脚后跟也突然痛,走路不舒服,这季节,本来就容易发作,哎~今晚可以MTX了~~
不一定是医院故意提高,可能是停甲氨喋呤后肝功能又可逆恢复。
楼主现在好些吗?看您的帖子,好像是音乐老师,多么好的职业。
楼主吃过甲氨喋呤加羟氯喹吗?
或者来氟米特加羟氯喹,哪个效果好?

是啊,我也吃了快四年了,对 MTX有感情了啊!楼至您吃3片这么少能行吗?

康复乐 发表于 2013-4-23 18:41
楼主现在好些吗?看您的帖子,好像是音乐老师 ...

确定是医院搞错的,黑心啊,懒得说了。。。。

现在心情好了,很轻松,可以继续服用MTX了~

紫色风铃 发表于 2013-4-23 19:52
是啊,我也吃了快四年了,对 MTX有感情了啊!楼至您吃3片这么少能行吗?

额,我觉得控制的还好~~~~

补充内容 (2013-4-23 22:02):
你吃多少?还用别的药么,你现在症状如何?我就是三年前发作手指稍微有点变形,但是我若不说自己有病,无论谁都是看不出的,我觉得很满足了,能维持这个标准,就算很幸福~

康复乐 发表于 2013-4-23 18:41
楼主现在好些吗?看您的帖子,好像是音乐老师 ...

呵呵,我不是音乐老师啊~MM记错了吧

痛到指尖 发表于 2013-4-23 21:56
额,我觉得控制的还好~~~~

补充内容 (2013-4-23 22:02):

那您真的控制的不错!现在除了4粒一周MTX,还每天喝中药2碗,已经服用4个月了,最近因为病情反复又吃上消炎止疼药乐松一天一粒,可是这膝盖还在滑动,什么时候能像您一样3片控制就满足了!

楼主恢复得不错,我的mtx现在还是5粒呢还有一颗爱若华半颗激素。羡慕楼主那么少药。我记得楼主以前提过弹钢琴的,我最近想学吉他,不知道对这病会不会有影响啊,楼主现在还经常弹钢琴吗

chgs 发表于 2013-4-24 17:29
楼主恢复得不错,我的mtx现在还是5粒呢还有一颗爱若华半颗激素。羡慕楼主那么少药。我记得楼主以前提过弹钢 ...

哈哈,我几时提过钢琴么,我自己不记得啊,突然想起,是不是有人和我名字雷同啊?

能吃这么少的药维持这个状况,真的让人羡慕呀