爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 想请月嫂。婆婆死活不让

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小灰灰YY 发表于 2013-4-26 17:07 5 B+ n1 Q2 V7 ~, }$ [$ ~) A/ k2 C
怎么跟婆婆解释不喂奶呢?,妈妈说晚上来帮我她白天要上班,可是又不忍心累着妈妈。

6 v' j4 a5 r, c3 }3 r2 v. N生了宝宝直接喝了回奶药。

头像被屏蔽

建议你还是要雇月嫂,RA不能累啊,如果只有你和婆婆俩人白天晚上你都休息不好会很累的,而且关节,没有你想的那么听话,我之前就是因为婆婆和妈都不让请月嫂没请,白天我妈帮着带,我就能睡,晚上起来一两次还算少的,我都累得想哭了。

我昨天才把月嫂定了" f7 Y) {$ k& R: @  |4 X
我是干燥综合症+关节炎, E( z. M5 D+ z4 l% |
我希望自己有奶可以母乳,母乳对身体有影响吗

发愁,月子还不知道怎么办

snowgirlapple 发表于 2013-4-27 08:18
9 O, H! ], H# n$ h% w7 T2 f* s9 A+ s" j建议你还是要雇月嫂,RA不能累啊,如果只有你和婆婆俩人白天晚上你都休息不好会很累的,而且关节,没有你想 ...
0 \( L4 ?' h$ z( J- M
没办法,就是不让请,老公都妥协了,我也没法说了。

榴莲仔儿 发表于 2013-4-27 08:31
6 ?& O+ m% T/ s5 \* }我昨天才把月嫂定了' I3 V6 ~" w8 j
我是干燥综合症+关节炎
7 A7 U4 e& H% Z我希望自己有奶可以母乳,母乳对身体有影响吗

! d2 Z2 b& Z" S$ d. V1 s) p3 B母乳不能吃药,可能会复发,如果吃药,母乳就对孩子不好

头像被屏蔽

你老公有产假可以休吗。让你老公带孩子啊。关于不喂奶的问题必须你老公来沟通。我奶很多,还不能喂,我婆婆也有怨言,但是我老公站在我这边。
" h. F0 W7 P4 y$ w9 i# Q/ x

我特了解老人那种固执的想法,态度,可真是个麻烦事。千万别碰凉水,至于月嫂的事,尽量让老公去墨迹墨迹婆婆。如果你妈妈身体健康的话也只好让你妈妈下班来帮你照看孩子了。主要是有母乳不喂,以你婆婆的想法绝对是说不过去。