爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 长期用甲氨蝶蛉的康友,吃了几年了,有10年20年的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想知道最长可以吃上几年啊?
我MTX加来氟十一年了。

最长能吃多少年不清楚,吃就是哈哈

风雨之后见彩虹 发表于 2013-4-24 22:44
最长能吃多少年不清楚,吃就是哈哈

控制的好吗?还有什么症状吗?我害怕,我37岁,不知还能正常生活多久,57?67?77?终究敌不过RA吗?

好象看过哪个贴子说是8年,记不清了。我吃3年了{:soso_e115:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-4-24 22:42
我MTX加来氟十一年了。

厉害,起码说明肝肾功能很强

学习海绵宝宝 发表于 2013-4-24 23:49
控制的好吗?还有什么症状吗?我害怕,我37岁,不知还能正常生活多久,57?67?77?终究敌不过RA吗?

控制得还行,基本无痛,只是还有手指肿,有点瘦,体力上有点差,比如爬个山得歇几次,跑久了就好累。
一直正常上班,每天忙工作忙孩子马不停蹄呀。
那么悲观干嘛?我来研究治疗药物,明年给大家用啊,吃一粒就能跟类说88啦{:soso_e113:} {:soso_e112:}

朝花夕拾 发表于 2013-4-25 08:33
厉害,起码说明肝肾功能很强

比我厉害的康友多了去了。只是没有来炫耀{:soso_e100:}

如烟 发表于 2013-4-25 03:11
好象看过哪个贴子说是8年,记不清了。我吃3年了

只能吃8年?呵呵不是的。看哪个帖子误导的

我认识一个老太太,96年开始吃MTX到现在已经82岁,肝肾功正常,我真佩服她,经常给她打电话问这问那。原以为得了这破病活不长,看到老太太我有点信心了。