爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 积极囤货中…

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这些天一直在研究要给宝宝囤哪些东西,之前买了郑玉巧的育儿经,把上面提到的全部记下来,主要就是品牌的选择,现在总算是差不多了,奶瓶挑贝亲的,本打算在淘宝旗舰店买,昨天去我家附近的母婴店看,发现能打九折还便宜一点,所以决定在店里买。之前在网上买了一个奶瓶消毒器和婴儿理发器昨天也到货了,晚上在老公头上试了一把手,还不错,就是手艺差了点,剃得有点小秃(偷笑),还有聚划算买的婴儿爬垫还在路上。还有一个重大发现,在另一家母婴店发现了假的Caricare奶粉,因为在网上研究好久,这个假奶粉也叫Caricare,但中文标签上的名称叫可尼可,昨天特意搜了一下,发现Caricare在中国授权的旗舰店里特意指出可尼可与其无任何关系…奶粉啊奶粉,真的让人很纠结,都想托人去国外寄了,但听说国外也限购,有谁知道从国外寄奶粉有什么规定吗?国内奶粉真是不放心,里面添加一大堆糖精啊什么,之前买孕妇奶粉就有人说多美滋里面好多糖精,我没信,喝了果然好甜,之后尿检就葡萄糖3+,后来改喝美可高特的,上面特别注明不添加蔗糖,味道清淡多了,再做尿糖检查就正常了,所以啊,我对国产奶粉真是……
我也给宝宝提前囤了奶粉,是在淘宝全球购上的淘的,本土荷兰牛栏奶粉。

嫣然一笑 发表于 2013-4-25 14:00  我也给宝宝提前囤了奶粉,是在淘宝全球购上的淘的,本土荷兰牛栏奶粉。
' {% s! k6 A9 p; k& ?/ b  }' U
是白衣妈妈介绍的那个网站吗?今天我也看了,考虑要不要也在这儿买,你买的一罐应该是现货吧,不知道怎么样,你觉得呢

露珠 发表于 2013-4-25 14:48 ' u0 D" N3 J2 p/ e" F$ u( V  f
是白衣妈妈介绍的那个网站吗?今天我也看了,考虑要不要也在这儿买,你买的一罐应该是现货吧,不知道怎么 ...

8 A" |* J  F0 E对,是白衣妈妈介绍的那个网站,我买的现货,买了两罐。宝宝还没有生呢,等下个月宝宝吃过才知道怎么样,如果好的话,我准备荷兰直邮。希望宝宝适合吃这个牌子的奶粉。我看了下评价,倒是挺好的。

头像被屏蔽

好羡慕啊,恭喜你们,祝所有的宝宝和宝妈都健康快乐,希望自己早日好孕

好羡慕啊,恭喜你们,祝所有的宝宝和宝妈都健康快乐,希望自己早日好孕,我顶,我顶。

虽然我们做妈妈的过程可能比普通人要复杂好多,但老天一定会更加眷顾我们的,因为我们一定比普通的妈妈更坚强不是吗?正在备孕的亲们,你们只要保持这样坚定的信念,宝宝会选择最好的时刻来到你们身边,前些天医生还告诉我说:其实宝宝也是会挑父母的。所以,缘份到了,自然瓜熟蒂落

头像被屏蔽

奶粉现在一些地方管的很严,被税的风险较之前大很多,被退的风险现在也有。不嫌麻烦就自己海淘或者让国外的亲戚朋友邮寄。楼主你说的那个奶粉应该是K开头的吧。