爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 贝拉

[药品] 从这个病例看,帕夫林对早期类风湿并不是没有作用的药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhoujunyu 发表于 2013-4-26 23:17
我怕拉肚子 很烦 其他到是没啥 而且挺贵

自从ccp转阴,我就把怕夫林慢慢停掉了

惠儿 发表于 2013-4-26 22:33
你最近咋样?不见你出来耍了

最近比较忙,决定先不耍了,有空就上来说点

zhoujunyu 发表于 2013-4-26 23:18
自从ccp转阴,我就把怕夫林慢慢停掉了

如果有效,可以加上,也没多贵,还可以报销一部分,治病钱不能省。拉肚子可以少吃点,慢慢加。

刚又读到一个女性病例,也是RF轻度超标,ANA低度阳性的,吃帕夫林一段时间后指标转阴。吃早期吃这个药的多加点信心。

贝拉 发表于 2013-4-26 22:07
飞翔你没写过病例吧 写一个吧 有啥情况咱到病例里也好交流

好的,有时间梳理一下,像写回忆录。

feixiang 发表于 2013-4-28 18:21
好的,有时间梳理一下,像写回忆录。

你现在控制的不错 有资格写回忆录了

贝拉,看了你很多贴子。发现你好专业,研究的好透彻。去看看我的贴子帮帮我!谢谢

我正在吃帕夫林看来吃对了

香香达子 发表于 2013-7-19 15:10
贝拉,看了你很多贴子。发现你好专业,研究的好透彻。去看看我的贴子帮帮我!谢谢

你的贴子发哪个版块了?我手机上的 不好查

美丽@心情 发表于 2013-7-19 16:26
我正在吃帕夫林看来吃对了

坚持吃吧
这药目前对我有效 症状改善很多 我吃一个月就见效果 不知道效果能坚持几年 反正这病就是和时间拨河 能用更少副作用更轻的药达到控制就算胜利!