爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天感觉左脚底前脚掌都疼痛,因为是周末,买菜、做饭、洗衣啥的家务一大堆,下午还要送儿子上补习,还去了趟医院,一天下来累得不行。
: j, Q& i$ B' h( w* }仍然坚持着看了部电影《致青春》。

感冒好象又来了,嘴唇干干的,鼻孔口热热的,又塞住了。眼里总有泪流出,不会是低热吧?

干一点点活都觉得好累,可就是不想让人看出我啥也干不了的样子,一直让自己坚持正常的生活。

c/ t5 C. [4 k  E3 J- V
就在刚才,周六,晚上23点,我吞下了三颗甲氨喋呤片和一颗美洛昔康片,今天第一次吃小甲。我的来氟吃完了。特此记录。

dangerde 发表于 2013-5-11 23:05
6 G7 x/ n1 i) g( u5 F: m. i就在刚才,周六,晚上23点,我吞下了三颗甲氨喋呤片和一颗美洛昔康片,今天第一次吃小甲。我的来氟吃完了 ...

+ }% \% A. D2 d, E# p% g+ K8 a6 L下周六,你记得再服三颗甲氨喋呤片哟。
; ?' X. [. a8 y% w然后每周六,记着服,别忘记了。

如烟 发表于 2013-5-12 15:47 4 L- P1 ^$ ]4 G4 d
下周六,你记得再服三颗甲氨喋呤片哟。2 Z/ Y4 K2 w5 J
然后每周六,记着服,别忘记了。

2 e; A& h' w/ k5 B谢谢如烟的贴心提醒。最近总觉得没精神,很困。

今天感觉严重了些,手心里疼,右脚右手感觉严重些,但不妨碍我正常人般正常上班。只是觉得累,很累,还不能让自己一刻闲着,闲着就困乏,有事做精神还好些。

这二天情况好似严重了些,低热。。

今天去中医院了,没挂上专家门诊,还上次的医生那儿看。看了我一个月前的验血单子,说是都很正常。本来今天我空腹去准备检查的,她也讲没必要现在就查。因周六已配胃药和美洛昔康片,甲氨喋呤也还有,这次就配了盒妥抒,加上补钙的药。% h/ Z! R) ?4 U* s: Q7 H0 U
本想让她给配些阿司匹林的,她讲我胃不好这种药尽量不要吃,也罢。: F- T) F, d1 Q8 E

右膝盖外侧疼得厉害!右脚腕处一直僵僵的疼。  r+ W9 P# G# {2 z
今天天气阴雨,明天阴有阵雨。
: @8 i8 E2 B& Z5 m3 H9 h" p5 A手也有僵感,都是右侧厉害些。