爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在看正清风痛宁缓释片的说明书,考虑是否每天加二个正清风痛宁片。
/ A1 b& B2 B% P8 Z. m这样,我现在的用药是:风痛宁2个/天,美洛昔康片1个/日,来氟米特片1个/日,加奥美拉唑肠常溶胶囊2个/日。4 Y0 x" t% D6 @, B8 f+ R( B# n

莲的心事 发表于 2013-4-29 09:57 ' T/ u' y7 }. r& P7 c4 B7 T6 B
加油
1 q/ ^1 z! \- Z, N' t# @
谢谢莲,我是新生。

dangerde 发表于 2013-4-28 23:13. Y8 i' j+ V  T( j- L* z
4月24日
7 d/ G3 O. C4 @$ |1 @9 Q
. N5 P3 [3 {- [0 f! ]昨天晚上胃疼得厉害!; s5 S1 R2 Y; y9 S( T" q# m
- b0 G7 q# H1 x0 k: h( y$ k' k
如果你在吃甲氨和来福你特建议你最好别一起喝药酒,会加甲氨和来福你特对肝肾的毒副作用。

gxl 发表于 2013-4-29 17:32 2 o9 o$ G& Q8 S. f. s
如果你在吃甲氨和来福你特建议你最好别一起喝药酒,会加甲氨和来福你特对肝肾的毒副作用。

0 J9 n" H& U% L& @目前已停药酒!谢谢!

今天去商场败了二双平底鞋,以前上班总穿有点跟的鞋子,上班基本以穿正装为主,夏天多裙子。自从得病以来已买了六双平底鞋,看来以后高跟鞋和裙子都要戒掉了!

休息日总想洗洗晒晒啥的,可人一蹲下,膝盖就难以支撑站起来。。。其他方面还行。正常开车、上班、逛街、聚会、走亲戚。。。

类风湿取名“泪疯湿”确切。身有感触。. \( g$ \( [: B+ R! B, J. `
不过,即得了,就乐观面对吧。情志对这病也有影响

早上醒来发现双手晨僵好象严重了些,右手关节只能弯曲到一半,左手大拇指也开始疼了,右手每个手指的第二关节都疼。" S1 ~$ V; N% s3 m# `
看了各位康友的电子病历,感觉自己因为对药物副作用的恐惧而把用药减量,不遵医嘱,是个错误。! ~9 \, p7 D6 s) D! i
今天晚上是否用上MTX?( V, o  C5 D8 q  G# n! k
上帝保佑,我害怕掉发和长斑!千万别影响我正常工作,在家人面前我对此病轻描淡写,在单位,几乎没人知道我得了此病!
& F. g& N% N' B+ Y' ^9 n; Y. d1 A
补充内容 (2013-4-30 07:09):
" }' u- x' ?. B$ c7 u1 U0 U0 f# Q/ s* Y好象15分钟后双手能自如弯曲,握拳头,但是无力,握不紧。

如烟 发表于 2013-4-30 01:51
! H& x3 m. V$ Z4 d' x0 A! a类风湿取名“泪疯湿”确切。身有感触。
4 D. |# E+ _8 A1 g  v$ P不过,即得了,就乐观面对吧。情志对这病也有影响

% B4 q; N  `5 J认识类风湿有个过程,从开始的一无所知,到知道情况后的惊慌失措、悲观痛苦,以泪洗面;再发展到目前的客观面对,坦然度日。知道自己已经走过来了!
7 f9 ^' ]; t9 @: F* b8 n- U/ O* ~但愿能控制好!
: [! I+ e8 d( p( Z& @. x* }谢谢如烟。

早起床,接连打喷嚏,喉咙口干干的,鼻根部也有些干疼,鼻塞严重。
3 C* T) `1 C$ ~; C4 I7 Q生病后一直是这样子,有时会感觉到有些低热。5 [6 F/ ^  P' x+ h( I
感冒好象也没完没了!