爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 大家都是备孕多久才好孕的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前一直服药避孕,好不容易熬到可以试孕了,可是觉得好像又很不容易,这个月还做了卵泡监测,感觉时间也对,就是没怀上。。。心情紧张不容易怀,可是对于我们来说又怎么能够做到像普通人那样,有就有,没有就等下个月,对于我们来说,必须要抓紧时间。还在犹豫,下个月还要不要继续做卵泡监测。{:soso_e154:}
你备孕多长时间了?

给mm一点信心吧,我停药一年多才怀上的,中间历经种种不顺,几近崩溃啊。。。我觉得心情放松是很重要,但是对我们来说确实很难做到。最重要的还是要熟悉自己的身体状况,需要服药控制的时候一定要控制,自己要能把握好一个度。卵泡监测我没试过,我觉得时间长了不用监测自己也都知道一个大概规律了。。。3 q! H# F$ h/ r/ y/ h
1 G  q  j& w3 b$ _* q9 N/ x
祝好孕!

小心翼翼 发表于 2013-5-1 10:33 ( H0 @, h! m" ]3 ^6 n/ @
给mm一点信心吧,我停药一年多才怀上的,中间历经种种不顺,几近崩溃啊。。。我觉得心情放松是很重要,但是 ...

. c7 H* u% T1 W( C9 c3 F6 |  H; d4 i其实我自己可以很放松,但老公比较焦急,所以大家都放松不了了。我停药备孕也大半年了,年龄也不小啊,不想当高龄产妇,想到这个也不得不急的!!