爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 二月天

[康复] 有伸不直胳膊的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
二月天 发表于 2013-5-1 12:20
那能弯下吗,指的是碰到肩膀

我能碰到肩膀,只是因为腕关节也有些变形,所以弯过来时,有些痛。

我也是,早期可以恢复,两年恐怕很难了。不可逆的。

注意保护关节,不要继续发展就很好了。

晓月 发表于 2013-5-2 22:07
我能碰到肩膀,只是因为腕关节也有些变形,所以弯过来时,有些痛。

那你比我好一点啦。我想打一针激素试试,等我有空时去问问医生,看行不行。

澜澜 发表于 2013-5-3 08:37
注意保护关节,不要继续发展就很好了。

那我不甘心呀,只要有一点希望都不放弃,除非真的没办法了。

二月天 发表于 2013-5-3 13:56
那我不甘心呀,只要有一点希望都不放弃,除非真的没办法了。

早期还是抓紧治疗。激素穿刺我打过,手腕和肘,操作技术难打,打了效果也就2个月直了又弯了,现在4.5年了,定型了,没法改变。

澜澜 发表于 2013-5-11 12:51
早期还是抓紧治疗。激素穿刺我打过,手腕和肘,操作技术难打,打了效果也就2个月直了又弯了,现在4.5年了 ...

患病4,5年了。弯了2年了。现在停药了,就是这个胳膊不争气,不然挺好的。

你现在肘关节怎么样,能伸直了吗