爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 说说你的性格

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
咱这病与性格有关吗?大家都说说自己的性格吧,也许真的有相似之处呢。如果真与性格有关咱一起想办法转变一下好吗?
我的性格是:急性子、要强、又多愁善感。
这说的不就是我吗.

我以前也是这样,生病以后,前两点都没了,但是好象更敏感了

我的性格很不好
就不在这里自我批评了
总之,我觉得我得病肯定是与我自身性格有关了
[han]

头像被屏蔽
听一个小诊所的医生说过,类风关跟急性子&工作压力大有关.这两点我都有.
我的性格跟还珠格格里的小燕子差不多(自我感觉)

我呀 敏感 幻想 急 计划多 实践少
要强 多愁善感
完蛋了

我的性格是:急性子、要强、又多愁善感。

一样一样

大家说得我都有

我也是急性子、要强、多愁善感,

爱幻想、计划多,实践少

总对自己现状不满意,希望过得更好

我怎么敏感多了,得病前一年开始在不知不觉中变得越来越敏感了,一些不是问题的事情都会想很多,以前的我一点都不敏感的呀[weiqu] 敏感太累了~~~~~~~~~~正在努力改变自己,还有多愁善感,想得多,爱钻牛角尖,计划多,实践少,

乐观,开朗,好动,现在也是,没有改变好象