爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 说说你的性格

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

天哪!

[guilian] 原来大家都是急性子啊!!

以前的时候看武侠小说 说 气大伤身
我觉得是胡扯

现在看来还是有一定道理的

我这次犯病就是因为 买房子的事情着急上火
所以就先上呼吸道感染然后就。。。唉

不过生病后,自己终于明白了
我 错 了

我以后要好好的生活 不生气 不郁闷

我是急性子,敏感.
得知有这末多的朋友也是如此也觉得奇怪,是凑巧吧.
不过得了RA这病,不急都怪的,疲劳,心烦,注意力不集中,胃口不好,这是常有的事[han]

我的性格是内向、胆小、怕事、没心没肺、傻头傻脑、大大咧咧、一点也不要强,有点急性子,但又很有耐性。真矛盾![sikao]

至少有一样大家都是一样的-------急性子!!!!!
我患RA之前就是这样子的

回复 #1 站直了别趴下 的帖子

我也和LZ的性格一样啊!!![wunai]

我的性格:敏感.....要强......内向.....急性子

我是今年3月份确诊的,最近这几年我也不知道自己怎么了,特爱发脾气

气大伤身____这句话绝对有道理

下个结论吧~~~~免疫系统受性格影响很大!
所以从今以后,我们要开心的过日子才行~~~

我急性子,固执,多愁善感,要强

原帖由 baobaobuku 于 2007-7-25 15:00 发表
下个结论吧~~~~免疫系统受性格影响很大!
所以从今以后,我们要开心的过日子才行~~~

是啊,大家的性格 惊人的相似,按道理血型也差不多的[tianshi]

我性子急,想法多,实践少,敏感,自卑,喜欢独处,自尊心强,多愁善感,对未来比较悲观。还有的可能没有发现。