爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 说说你的性格

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 栀桐 于 2007-7-30 05:18 发表
我性子急,想法多,实践少,敏感,自卑,喜欢独处,自尊心强,多愁善感,对未来比较悲观。还有的可能没有发现。

再补充一点:固执,有时容易偏激、容易冲动,有时又优柔寡断。

我的性格是:急性子、要强、又爱操心[ku]

我妈的性格跟你很像呀,很要强,急性子,脾气很暴躁,说生气就生气,而且还多愁善感

大家的性格真的都差不多呢

BF说我是恶魔.................我承认................

我急性子,固执,多愁善感,要强,直肠子,做事不考虑后果,不会阿谀奉承。我发现,性格比遗传可能性更大些,不知大家是否有同感?

我也是急性子,固执,多愁善感,要强.有时还不理智.

偶也是多愁善感,要强的人,我感觉睡眠一直不是很好,从不会打盹.老是要睡得舒舒服服才会入眠,一有心事就失眠

原帖由 栀桐 于 2007-7-30 05:18 发表
我性子急,想法多,实践少,敏感,自卑,喜欢独处,自尊心强,多愁善感,对未来比较悲观。还有的可能没有发现。

[han] 一模一样

一样!急噪 心事重 不会讨好别人 耿直 爱得罪人