爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜喜xixi

[怀孕前] 指标降下来了!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康复乐 发表于 2013-5-2 18:27 4 D1 Z' ~# U3 [) H' p( o
楼主现身啊,来传授一下经验啊!

0 K+ R4 p) A' M也没什么经验,就是自从半年前停了甲氨蝶呤跟来氟米特后,胃口好了,老馋各种肉,老公每天羊肉、鱼肉、猪肉变着发儿的做着给我吃,水果也要多吃。每天心情很好,励志做一个快乐的吃货,这样想着就感觉身体越来越好了,{:soso_e113:}

楼主以前ccp多少?正常值多少。甲氨喋呤和来氟米特的用法是多少,吃了多久?两药联用没影响肝肾?

恭喜恭喜~~~一定会有个健康的宝宝到来的{:soso_e112:}

胖娃娃 发表于 2013-5-3 14:34
7 ^/ r, y6 S2 F' n+ z8 z恭喜恭喜~~~一定会有个健康的宝宝到来的

( W4 Q0 Y2 p7 Y3 P* t/ x3 K/ V嗯嗯{:soso_e178:}

楼主,请看看我在12楼的提问,你吃过激素吗?

康复乐 发表于 2013-5-3 18:46 * X' n4 n0 l4 J/ W0 X+ T
楼主,请看看我在12楼的提问,你吃过激素吗?

7 y- `, M9 B  @( K; D" a2 T现在每天一粒,别的没吃

这真是个极好的消息,祝楼主明年生个健康漂亮的小宝宝。

索拉 发表于 2013-5-3 19:37 1 Y/ ~" Y8 E9 ^) ]  h8 ]

" X2 u2 C6 M9 ?我也来顶上,祝我们都心想事成。

索拉 发表于 2013-5-3 19:37 ; L( ~+ R5 a6 _* r+ ]+ ]. j: x4 X" k

+ Q0 B  _) X9 @谢谢啦{:soso_e192:}

恭喜恭喜楼主啊{:soso_e142:}