爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 贝拉

[治疗] JRA远期预后和转归的一些国内资料

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-5-3 20:01
+ e9 j: v3 E- X# c啥途也没有,只是被追的疲于奔命、凑合事而已。
+ ]# v4 N; M. |  K2 R8 K
我更是了,疲于奔命,用得很恰当呢。

苦竹秋月 发表于 2013-5-3 21:42 , V) T* {' H8 v) c  H( j% ^8 R' p' w
我更是了,疲于奔命,用得很恰当呢。
0 N) S" K9 ]& v' |+ s- W( X) _
我就觉得你特能干,工作忙完还要忙网店,让偶佩服{:soso_e178:}

惠儿 发表于 2013-5-3 22:03 , ]! z$ w3 ?( B$ q7 J$ P
我就觉得你特能干,工作忙完还要忙网店,让偶佩服

+ f+ Z+ e; @7 r; Q& z没啥佩服的,没人依靠啊,被逼的。从内心里来说,我很羡慕你呢。你这样的生活才是女人应该过的生活。

苦竹秋月 发表于 2013-5-3 22:15 + _! i/ R5 i8 Q! Z
没啥佩服的,没人依靠啊,被逼的。从内心里来说,我很羡慕你呢。你这样的生活才是女人应该过的生活。
# q) P) M* a  k1 F5 k! R
不过还是觉得有时间休息一下,不能这样累着自己,我就是得过且过型{:soso_e113:} ,没追求,也不好

惠儿 发表于 2013-5-3 22:19 , N* _  G0 `+ `* o
不过还是觉得有时间休息一下,不能这样累着自己,我就是得过且过型 ,没追求,也不好
3 O/ H4 C5 ~5 Z! [3 H) [, ?: ^
我就是想休息的,好久没睡过懒觉了。这个地震也搞得人烦呢。你这样不是挺好吗。

苦竹秋月 发表于 2013-5-3 22:25 7 s0 {. ]- J( Q8 V$ `# c3 ]8 C
我就是想休息的,好久没睡过懒觉了。这个地震也搞得人烦呢。你这样不是挺好吗。
: O3 }& K0 P' F+ G/ G5 w( q. g9 i
每天保持心情愉快,这就是我现在追求的,其他的一切都是浮云,心气不高,所以比较容易满足{:soso_e113:}

惠儿 发表于 2013-5-3 22:29 4 e& }4 B6 j3 }! w0 s
每天保持心情愉快,这就是我现在追求的,其他的一切都是浮云,心气不高,所以比较容易满足
/ y6 z) @9 a8 H( R6 _
这样就好。

苦竹秋月 发表于 2013-5-3 21:42 ! N- B  L: u2 L8 o: G6 d- a
你这个愿望也不小,我正努力奔着呢。
6 ]; ]. |0 b7 f2 \3 K
活了半辈子,得病了才想明白,什么金钱地位都是锦上添花的事,一家子健康平安的相守才是最高境界啊

贝拉 发表于 2013-5-4 01:34
' I8 O7 Q  T) \活了半辈子,得病了才想明白,什么金钱地位都是锦上添花的事,一家子健康平安的相守才是最高境界啊
+ N. f1 s; R- l
是啊,整天担心受怕的活着也没什么意思。

贝拉 发表于 2013-5-3 20:08( y$ f# f9 M! T) y  w% S9 n
现在一点雄心壮志也没有,就想着能守着一家子老小,平安,健康,庸俗的过上几十年就幸福至极了!

( t% P1 ~9 i( s$ {6 z+ T啊,这也是我的心愿啊{:soso_e100:}