爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 变形的手和脚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天又要到了,至从生病到现在没穿过露脚趾的鞋,一年四季的运动鞋还是运动鞋。

左脚

左脚

右脚

右脚

左手

左手

右手

右手
坚持吧,马上就要迎接宝宝的降临了,他/她就是你的动力啊,我觉得只要宝宝健健康康的都值得,支持你,加油啊

看着就心疼,怎么就控制不好了呢?

哎,我也快要变形了

不要总是穿运动鞋,几天前看新闻说一直穿运动鞋会导致扁平足,因为会使足部韧带力量变弱,可见不利于足部健康,因为我们的脚已经不健康了,所以我们更需要保护好它们,可以尝试穿牛津底带点跟的软皮鞋,也很舒服,我就是轮换着穿,虽然款式有点像大妈穿的(我也快升级为大妈了),但脚舒服就好了

楼主,我和你差不多,也是一年四季运动鞋,就冬天可以穿雪地鞋,左脚和你差不多。

我的右手还要比你难看

左手还好,双脚比较严重,不要灰心,慢慢治,会好的

右手中指和脚明显变形了,我的脚就第一年肿了几个月,消肿后,左脚大指头往左侧倾斜挺明显的。楼主生病几年了?再坚持坚持,生了娃赶紧治疗,别母乳了。

怕啥,我的比你还变形的厉害,夏天穿鱼嘴鞋