爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕中] 变形的手和脚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2013-5-6 10:10 ! s' {9 q( c& ~
白衣,你的工作量大,对身体要有自己的调节哦,用药还有好好的休息,年轻的时候尽量要调整好的
5 m1 k# h$ ?+ ]) q- B" m
伊人,我没办法啊,工作量太大,一个病区60张床位睡了80个病人,哎,累啊!我每天下班都不想动了!换工作嘛,哪有这么容易啊?

白衣妈妈 发表于 2013-5-6 19:18 . r2 {6 x8 J8 X: ^$ O7 Y
伊人,我没办法啊,工作量太大,一个病区60张床位睡了80个病人,哎,累啊!我每天下班都不想动了!换工作 ...

9 I9 k, V  i3 H你可以去社区里的诊所看看,那里的工作量小点,
1 W* v4 l1 v2 [5 _9 _& G
2 d* j$ T. r4 z+ l9 s! ?我那天遇到了一个大姐,她就是在大医院待的跑不动了就找到社区诊所一干就是好几年的,也蛮好的

白衣妈妈 发表于 2013-5-5 19:10 ) \/ I( ]4 t6 z) x
一直正规用药,但是还是痛,怕畸形,怕没能力照顾小家伙!干我这一行,变形肯定就要下岗了
6 u' c( o+ u  s9 ^9 J- L
好佩服你精神,一直坚持工作。我早早的就不工作了,总感觉工作已经力不从心。

伊人何方 发表于 2013-5-7 09:06 # o9 G) W: H. }' ]4 ~, T
你可以去社区里的诊所看看,那里的工作量小点,
3 y! T+ i9 v, _- l& K" X% q& t0 F8 L0 D/ z( |* ^
我那天遇到了一个大姐,她就是在大医院待的跑不动了就 ...
' J# Y0 l9 f" Y5 `8 L0 b/ r
哎,最主要收入差太多,不然早去小医院了

嫣然一笑 发表于 2013-5-7 13:49
  h( h0 x( F5 l) v, ^* k/ B好佩服你精神,一直坚持工作。我早早的就不工作了,总感觉工作已经力不从心。

0 h8 v( m8 m  H+ _( O3 w1 ^嫣然,我是没有办法,不工作谁来养家啊?而且现在收入还过的去。现在有了孩子,总要为她创造良好条件不?

看了好心痛!3 ]' {) d" x" n( {9 |2 a% B
原来自己的还不算最严重,不能灰心了!
5 e1 A1 ^1 S1 ~# u$ D- y& |. u1 C4 q6 Z1 m9 ]0 O2 E; Q( c
姐妹们,都一起加油!

科学在发展,时代在进步,不要灰心,一定会有办法的

不知道说些什么话来安慰你,我们都一样,只有坚强勇敢的去面对,宝宝健康成长就是我们最大的安慰{:soso_e178:}

白衣妈妈 发表于 2013-5-8 20:06 % P5 ^1 r9 G; t/ K: B
哎,最主要收入差太多,不然早去小医院了
# E; V, q$ |* Y; F% I4 p5 ]
那就多爱护自己一些吧,身体是自己的,也是孩子的,为了孩子也得好好保护自己的身体不是?{:soso_e142:}

ximeng 发表于 2013-5-9 09:19
/ `$ @. P$ U9 E不知道说些什么话来安慰你,我们都一样,只有坚强勇敢的去面对,宝宝健康成长就是我们最大的安慰{:soso_e17 ...

1 F% l& w. b5 Y1 l是啊,有些安慰的话,对我们来讲都显得很苍白无力。现实如此,我们只有接纳它。不过还好,老天对我们也不薄,在我36岁之际把小天使送到了我的身边,总算是圆了一个女人做母亲的梦,不再留有太多的遗憾。