爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕中] 变形的手和脚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嫣然一笑 发表于 2013-5-9 11:27 1 m  r( W: v* u; E
是啊,有些安慰的话,对我们来讲都显得很苍白无力。现实如此,我们只有接纳它。不过还好,老天对我们也不 ...

, S: `% p, Q" i" C: @: M! S) q0 z恩,再苦再累,只要孩子健康成长,让我做什么都愿意,我们一起加油,勇敢的面对{:soso_e178:}

我的左脚跟你差不多,但是比你还要严重,我夏天都不敢穿露脚趾的鞋,哎,,

无名指在疼吗?没消肿啊

我的右手和你的一样的,也是中指。

看了真的好害怕呀

遗失的美好k 发表于 2013-11-9 19:025 Y4 A# ]# ]) e) r
看了真的好害怕呀

4 V+ U; U8 G7 ]8 t% G我也是一样的感受!!!{:soso_e109:} 、
" |- n5 S+ o3 J) E+ e$ U4 y2 A
泪奔

天蝎座 发表于 2013-12-6 13:09
1 i7 B/ m" _" q9 D' P) B8 B+ R. ]我也是一样的感受!!! 、
3 ~% Q6 s3 |* q9 O! T- U
1 E# U; ^0 N6 y% s8 s" j泪奔

. E8 t/ f" {+ W- z+ C以后要好好吃药,哎

我现在己正规治疗好多年了,但是手和脚还是慢慢在变形。

我的也变形了,被别人看到,感觉很不好意思,因为跟正常人不一样。

楼主患类风湿多久了