爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 吃来氟米特,羟氯奎,白shuo,4个月了,夜间还浑身疼,是换药还是再继续吃一阵呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来氟米特,羟氯奎,白shuo,4个月了,夜间还浑身疼,是换药还是再继续吃一阵呢?
我的医生和我说,如果换一种药至少三个月才能看出效果,如果光是晚上疼痛不见好,也不一定说明问题,但是如果你四个月化验的各项指标和外在疼痛都不见好的话,我觉得还是再换换吧。

头像被屏蔽

crystalme 发表于 2013-5-7 09:58
我的医生和我说,如果换一种药至少三个月才能看出效果,如果光是晚上疼痛不见好,也不一定说明问题,但是如 ...

吃了3个月后,指标比3月前有明显好转,可还是疼。

不行吃点止痛药呗

莲的心事 发表于 2013-5-7 18:17
不行吃点止痛药呗

吃着美络西康

南超然a 发表于 2013-5-7 18:24
吃着美络西康

我吃它就不行。如果不止痛,换其他的。

这种病夜间加重,建议晚上吃来氟米特。

凌寒 发表于 2013-5-7 19:21
这种病夜间加重,建议晚上吃来氟米特。

现在吃来氟米特,羟氯奎,白shuo,4个月了,夜间还浑身疼,是换药还是再继续吃一阵呢?

换药,当然换之前还要咨询医生。