爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 激励篇-超长停药成功受孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我文采不好,经历也比较平凡,大多数病友可能没多大兴趣。但是希望我的情况能给一些人起到激励和参考作用。  ^: t) @8 R) I- C8 L$ g, n
我2011年6月
如何删除帖子? 还没写完就发表了

好像是在发帖里面重新编辑吧。你试试看,实在不行,楼主接着往后写就OK啦,没关系的,期待你的分享

恭喜楼主,贺喜楼主!后续也可以的,没什么格式的。

先占个位置,恭喜LZ哦

怎么没有啊

我2003年确诊类风湿,2010年10月开始停止口服药并打了6次类克后全面停药,直到怀孕前几乎没吃任何药物,2013年3月份成功怀孕,直到今天已经怀孕23周。现年30周岁第一次怀孕,身体状况尚可,重要的是宝宝很健康什么营养也不缺{:soso_e113:}。

下面详细介绍我的病情吧。2003年确诊类风湿后的2年,都是到处乱看医生,都是民间的神医偏方,但是病情一直恶化,到2005年的时候就不能自理生活了,只能卧床让家人照顾。之后才开始正规治疗,最开始是柳氮磺+甲氨蝶呤,效果也比较好,但是发现我柳氮磺过敏就改为甲氨蝶呤+硫酸羟氯喹+帕夫林,吃半年开始见效,就这样一直吃了7年,中间没有复发过。
+ @- w5 w  @3 b. e    2010年10月在医生的强烈建议下打了类克,共6次。类克对我有没有作用我也不知道,反正我一直是好的,经常会觉得打类克浪费了。但是妈妈经常安慰我说,也许就是因为打了类克我才能坚持2年不吃药,也许吧。。。
9 ~# T' n' L/ R5 c2 a    明天继续~

咦,咋还没更新呢

期待下文!