爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: iyuehua

[怀孕中] 激励篇-超长停药成功受孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我生完小孩回来了。开始上班了,我也继续分享我的经历,给准备生小孩的做个参考。

我这个孩子从怀上开始经历了不少磨难,刚刚两个月的时候我在厕所摔了一下,休息了两天。B超显示胚胎正常我就上班去了,知道瞒三个月的时候见红,就马上去医院保胎,那个时候住了一个月。躺在床上一动不能动,吃喝拉撒都要躺着解决,最后宝宝保住了' l' X; ~, B" @7 T1 l1 u
到了五个月的时候我在马路上又摔跤了,可能这个小孩注定要经历磨难,平时走路从来没有摔过,怀孕了就摔了两次,哎!

我住院保胎的时候压力还是蛮大的,老公是长子长孙,家里就盼着他结婚生子,好不容易有了,结果出了这种事儿。老公虽然不停的安慰我,但有次跟我说肯定是我不小心弄的,如果小孩保不住他不会原谅我。我当时想,我自己身体不好,如果真的保不住那么再次怀孕要等到半年以后,本身这次怀孕的时候我已经很久没吃药了,如果再拖个半年,我能不能坚持的下去还真不好说。我就想到时候只能让贤,因为他是不可以没有小孩的。

小孩出生是在预产期前一天,我是顺产的。我记得以前看过一帖子说类风湿不方便顺产,特别是髋关节疼的不能顺产,所以我选择顺产自己还是有点担心的。不过我要告诉大家,以我亲身的经历来看髋关节疼也可以顺产!!. X0 h, u9 q  I
不知道是因为类风湿髋关节疼的原因呢,还是因为类风湿影响了子宫,反正我疼的时间特别长,宫口开的特别特别的慢,也许是个人体质不一样吧。只要自己有决心,没有任何不可能。

楼主来更新帖子喂!所以说生产后的用药和母乳情况。给我们做个参考

坚强的妈妈,女人一旦打算做妈妈都那么的坚强伟大,我最近总是做梦怀孕生孩子,可每次都不顺利,唉,看来压力是很大了。