爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蓝色

[生活] 该如何报复我的舍友?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        谢谢你们。

天蓝色 发表于 2013-5-9 15:22
谢谢你们。

多给自己点正能量

妹妹,你还在读书,还年轻,尤其还得了ra,更不能生气!
在你这样的年龄,我们都不理智。
其实大家都想帮助你,希望你勇敢面对!
如果跟宿舍的合不来,可以找老师申请换宿舍,避开让你不愉快的环境!
但是你到了新环境,一定要好好与人相处,懂得关心他人,人心换人心!
希望你快乐起来!因为得了病真的很痛苦,不要再给自己增加痛苦!
好好照顾自己的身体,这才是最重要的!

第一感觉:你舍友的素质不怎么高,属于小市民意识。第二感觉:你太敏感,不值,小楼说的好!

头像被屏蔽

我读大学那会儿  我也在寝室煮过中药,可是我室友没有像你说的那样,关键还是你自己,你把你自己看的跟他们不一样,不过像你说的那样的情况也有可能,那你还是申请换宿舍比较靠谱。

你有你的难处,现在90后的思想我也搞不太懂,90后之间的为人处事也不是我们这些年纪大点的人能理解的。只是希望你不要拘泥于这些事情上,她们不待见你,你也可以不待见她们啊,管她们的呢~ 自己吃好玩好乐好就行了啊~ 你能走,记得你说早晨还和男友跑步锻炼身体,可见控制的还算不错呢~庆幸那么早就正规治疗上了,可以跑步可以少在宿舍待着啊!再说室友也不和自己一个班的,本身来往就不能太多吧~实在是出不来也不用非和她们面对面的,非得和她们在一起不是。没事去图书馆看看书学习学习,期末考试考个好成绩拿个奖学金,听听歌,散散步,逛街什么的不都挺好的嘛~你可以有大把的时间去干别的事情,大学生活多么美好啊,不要为几个不重要的人影响你的心情

楼主心胸要放宽一点。
望天上云卷云舒,看庭前花开花落。
呵呵,这个境界太高了,我是达不到的。
不过楼主,“大家一起对付你”,是否你确有不妥的地方?
还有啊,有那么多精力,为什么不多关心自己的身体,学业?
过几天是母亲节了,有时间的话考虑考虑怎么样让母亲多开心一点吧。

对他们看淡一点。。有自己的小幸福 就好

吓一跳,以为你想当马家爵第二{:soso_e127:}