爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

[药品] 我的激素史

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
遗失的美好k 发表于 2013-12-10 10:27
嗯嗯,我们都会好的,只是我最近刚结婚,又要考虑要小孩子的问题,头大呀,我现在也在吃激素和赛能

哦,这两种药怀孕时是可以吃的
你多看看准妈妈板块的帖子,希望对你有帮助
早日好孕!

木土土 发表于 2013-12-10 10:32
病之初也有与你相似的经历,感觉激素确实见效快但停很困难,治不了病还添病,所以吃了几次苦头后我便再也不 ...

能不吃激素当然是最好了
但如果病情需要加激素也不用拒绝,按医嘱来就可以。免疫抑制剂起效果后是可以顺利停的

霁月 发表于 2013-12-10 10:37
哦,这两种药怀孕时是可以吃的
你多看看准妈妈板块的帖子,希望对你有帮助
早日好孕!

我经常翻看的哦,虽然在吃药,但是还是控制的不太好,希望能早点怀孕,度过这关

遗失的美好k 发表于 2013-12-10 10:39
我经常翻看的哦,虽然在吃药,但是还是控制的不太好,希望能早点怀孕,度过这关

这个也不是着急的事
保持好心情,肯定会心想事成的

霁月 发表于 2013-12-10 10:45
这个也不是着急的事
保持好心情,肯定会心想事成的

嗯嗯,谢谢霁月姐姐,我还是要向你学习,我就是太心急了,

我吃的是美卓乐的,以前吃两片,现在减到一片,不过看大家很少有人吃这种的

jing_jing 发表于 2014-5-7 21:23
我吃的是美卓乐的,以前吃两片,现在减到一片,不过看大家很少有人吃这种的

美卓乐无需经过肝脏代谢,直接发挥其抗炎免疫抑制作用
坛里有不少人吃啊,比如莲姐

今儿个是作品发表一周年的纪念日。再次学习很有必要,我现在就是服用激素,三番五次的停了吃,吃了停,都不知怎么办,医生也没有什么好主意了,就说我的疼痛不是RA引起的,应该是“老年性骨关节退化”引起的,我真是一头雾水,不知所为。我最近也有头晕的情况出现,但不是很严重。看来还是要认真对待激素问题了。谢谢霁月的文章。