爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

[药品] 我的激素史

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梦涵 发表于 2013-5-13 15:09
我不吃激素三年多,血压还是不降,很郁闷。

我停了激素心率从100降到86,但血压还是老样子,吃降压药就下来,停一阵又上来,始终断不了降压药。
现在我每天做原始点头部按摩,坚持了3,4个月了,很少有头晕的感觉了,血压应该也稳定些。可惜家里的血压计坏了,没有数据证明了。

孔雀东南飞 发表于 2013-5-13 16:28
是血沉不降还是血压?不吃激素了还是好的

是血压                                    

jiankang 发表于 2013-5-13 07:47
写的很详细,感谢分享。我前段时间因痛的厉害,也去一家私人诊所她是有卫生局备案的,相信了她,她那有一种 ...

姨妈,不好减就再吃一段时间,等别的药效上来再说。
减时要慢,有时心里因素也是有的

好的,我听你的啊。还有降压你说原始点头部按摩,具体位置在哪?我也有高血压,每天一粒的硝苯地平缓释片。  发表于 2013-5-15 12:23

霁月 发表于 2013-5-14 10:27 我停了激素心率从100降到86,但血压还是老样子,吃降压药就下来,停一阵又上来,始终断不了降压药。 现在 ...

你服什么降压药?

霁月 发表于 2013-5-13 13:57
你理解的很到位,没错
小甲4片每周,环磷酰胺是输液,每3周一次,一次是1小瓶。这个组合对 ...

副作用慢慢调吧。没办法。
我一直吃着食疗的方子,现在能吃饭了,感觉胃好多了。

这个论坛很好,进入这个集体,学了很多知识。
我们相互的扶携着走吧。

贝拉 发表于 2013-5-13 03:36
谢谢亲的鼓励,其实自己怎么都好说,就是担心遗传给孩子,觉得无法面对,都是自己的罪过。难受!

孩子得不得这个病,那是他自己的造化。
别想太多,想得太多,只会加重自己的思想负担。

如烟 发表于 2013-5-14 16:49
孩子得不得这个病,那是他自己的造化。
别想太多,想得太多,只会加重自己的思想负担。

是啊,不多想,兵来将挡,水来土掩。

霁月 发表于 2013-5-14 10:27
我停了激素心率从100降到86,但血压还是老样子,吃降压药就下来,停一阵又上来,始终断不了降压药。
现在 ...

原始点按摩是自己做吗?我表妹给我介绍过原始点按摩。

贝拉 发表于 2013-5-13 00:42
希望如亲所说,每天都在向神佛祈求,只要不要连累我的孩子,我就是世界上最幸福的人。可是,真的神佛会显 ...

宽心一点,神会如你所愿的。

霁月 发表于 2013-5-14 10:27
现在 ...

霁月,请问原始点头部按摩你是在网上搜的吗?容易学吗?我想要我婆婆也学学看,她血压高老是头晕