爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茉莉MOLII

[养宝宝] 茉莉MOLII剖腹产归来+人工喂养(欢迎大家来聊哦)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞鸟啊 发表于 2013-5-9 17:23
5 o% Z( J: U& I% H恭喜。。。恭喜。。
( G/ ?9 M# `7 G' j
谢谢啦!祝幸福!

娃娃 发表于 2013-5-9 11:10
. ]5 }/ y2 o8 ?  Y" N搬个凳,等^_^
4 N. w: H3 B8 _) G3 C$ L3 e6 G! b3 J
明天开场,哈哈!

whitedream 发表于 2013-5-9 12:52 4 h# n" v) b* V* @  N
恭喜!恭喜!,好好保养啊
2 J% [" k' l4 x
恩,谢谢啦,我得慢慢写。哈哈!

恭喜恭喜茉莉

孕前准备:(时间长了,时间记的不太清楚了,大概就是下面这样的)
& N9 x2 d7 E5 `1、孕前检查:我和老公都去做了孕前检查,就是医院常规的项目,比如妇科,乳腺,精子,我   , W* x, r' j& p. V' T
                       多添加了个自费的甲状腺项目。检查均正常。# [$ A8 |8 U+ @

& ]" S* h( C, E: B                       检查了牙齿,该补的补上,该拔的拔了,比如智齿。; T2 A8 p6 p6 g8 {5 H( M
" c, D9 k1 D0 v/ r) W$ W2 j$ {) t! k
2、病情指标:风湿指标出CCP外,其余各项指标都正常。+ v: N$ ~5 t5 o+ Z1 i

@+ c8 {3 }4 M! C3、服用药物:只服用硫酸强氯喹每天早晚各两粒和美卓乐每天早晨一粒。6 I; `9 h+ G; h+ f) x
4 X* O. L, I. p0 j1 I
4、停药时间:停来氟米特6个月+药用炭6个月+试孕6个月,总共停来氟米特一年半。" c" e1 ^. r  ?
9 F6 T' W' y1 m, E+ u+ t2 ~
5、关于体重:吃美卓乐胖了许多,严格锻炼加控制饮食,孕前瘦了十五斤,为关节减轻负担。
5 X; T0 f$ [$ n. A2 J. P& ^  T# {1 V# B& B4 E+ w, a) e
6、关于心情:放轻松,完全不去想怀孕这回事,只是不避孕,戒掉饮料和各种零食,自己做饭
3 p) |! L" D8 w2 a4 K4 X; t                       或者回家蹭饭,保证饮食清淡健康。所以等怀上都半个多月了,才想起来去测了   $ h8 N; ~2 z+ b8 t
                       一下,{:soso_e120:}) k: {: f* x# @6 Y( ~

9 W+ r2 Y  g  X' A" X7、学习知识:买了郑玉巧胎儿卷,中国纺织出版社的婚孕产育全程大百科,学习一下。仅仅是
$ d' Q$ P  d' f( e                       了解,好多都做不到,比如胎教之类的,懒惰是我们前进路上的拦路虎。
; W" w' k: I% z( f! e! K& R* J7 f8 K& B; D
最后在备孕阶段总结,控制好指标,清理好身体,信心要足够,心情要愉快,一定顺其自然,祝各位姐妹好运,好孕!哦,对了,老公也要检查好。{:soso_e190:}
- H- L! |& `6 y0 }" \( {3 n% N
+ |, ?1 M, A, d2 x$ O- n
# |! L2 X5 G6 L, X3 q3 W
& s+ e; o* g+ n* w/ E1 i

小猫咪 发表于 2013-5-10 12:08
! P1 b0 J( _6 ]/ @恭喜恭喜茉莉
  a( e+ x) r; {* C$ h! s
谢啦谢啦,欢迎来聊天哦!

茉莉是三月份生的吧,是男宝还是女宝呀

坐等着也期待着你的经历经验哦!恭喜哦男宝还是女宝啊

是男宝,那天出生的好像都是男宝,哈哈!

也在备孕,我都查过了,想让老公也去查下精子,不过很难说服他啊