爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ximeng

[怀孕中] 怀孕了不知道要不要继续上班,大家帮我拿个主意

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
whitedream 发表于 2013-5-9 12:51 & {7 I; n5 H* a$ a4 }/ F9 x7 b- Q0 H
沾点喜气啊,恭喜恭喜,头三个月的保胎挺重要的,我周围的同事都是听从大夫的建议请假休息前三个月的,你可 ...
: q* E$ c( K% ?- s  I
恩,希望你也好孕,晚上回家和老公商量商量,谢谢~

不客气,保重身体!

白衣妈妈 发表于 2013-5-9 13:02
6 w" u) Q$ L, A9 s$ H* v不痛就坚持好了,这样人在家也不会觉得闷。我每天都在医院上班的,也没担心辐射有多大呢!
; }" A" ?. Y. v. |5 [$ {3 L
恩,我主要就是担心辐射,经常坐这不好,谢谢~~

康复乐 发表于 2013-5-9 16:39
# X# S5 E4 y- ~: ?不客气,保重身体!

, y" W1 ~. T$ B$ _恩{:soso_e100:}

穿辐射服不好是什么原因呢?看身边怀孕的同事都有穿,现在这份工作也是要面对电脑。

记得看过中央台的一个节目,说辐射服根本不管用,只是概念炒作,甚至因为穿了,会辐射更厉害。

娃娃 发表于 2013-5-9 16:50
9 ^! Y& I  n8 w5 Y5 l穿辐射服不好是什么原因呢?看身边怀孕的同事都有穿,现在这份工作也是要面对电脑。

W8 o+ G7 v1 W2 U/ ^$ [6 o听说如果期间有辐射进去了因穿防辐射服出不来,反而更不好

凤凰于飞 发表于 2013-5-9 17:02 ! j4 L, X3 h# @- O
记得看过中央台的一个节目,说辐射服根本不管用,只是概念炒作,甚至因为穿了,会辐射更厉害。
  Q$ T" O  v1 H3 C% A
恩,我听过这个新闻,所以都纠结到底该不该穿,不过我们公司有好几个同事怀孕都没穿

恭喜啦!终于听到你好孕的消息啦!关注你很久了呢

对啦,可否把你备孕以及怀孕期间的用药和姐妹们分享一下呢?先谢谢了