爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ximeng

[怀孕中] 怀孕了不知道要不要继续上班,大家帮我拿个主意

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2013-5-10 16:08 1 D" a3 l) j/ E; |' o3 g
对啦,可否把你备孕以及怀孕期间的用药和姐妹们分享一下呢?先谢谢了
! ]" u5 q- s% S  }8 l; B: ?6 \
我什么药都没吃,不过医生开了点纷乐给我,我想等我实在坚持不了的时候再吃

ximeng 发表于 2013-5-10 16:26
* B8 z8 ?0 {. w* G# p& ^我什么药都没吃,不过医生开了点纷乐给我,我想等我实在坚持不了的时候再吃
) S. J* W# o$ B
那你现在没有什么不适的吗?状态不错嘛,很羡慕

先恭喜楼主好孕,鉴于以前的经历,我个人认为能请3个月的假,那就请吧,宝宝要紧

我孕满3个月就跟公司申请了停薪留职,现在19周了

风中百合zhao 发表于 2013-5-16 16:52 ! X  H2 M; F4 D. S# M0 s
先恭喜楼主好孕,鉴于以前的经历,我个人认为能请3个月的假,那就请吧,宝宝要紧
& r! A6 s: \1 Q
我已经请了三个月的假在家休息了,好无聊

笋芽儿 发表于 2013-5-16 16:59 - y/ z3 y; T4 Q2 _/ ?
我孕满3个月就跟公司申请了停薪留职,现在19周了
# p0 w6 d% ?: Z7 E
我已经请了三个月的假在家了,也恭喜你啊

我一直上班目前36+

还是同一句话,怀孕头3个月最重要了,需要胞胎,建议多休息!

恭喜哦 请假吧。。