爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 大家吃的叶酸都是斯利安吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看网上备孕的妈妈们,都是吃斯利安叶酸的,我也在备孕也在吃斯利安的叶酸,妇保院也是斯利安叶酸,大家都吃什么叶酸啊
斯利安的叶酸,0.4毫克一片。

我也是吃斯利安叶酸0.4克的。

嫣然一笑 发表于 2013-5-13 10:14
" ]: x2 a9 E7 I8 Z我也是吃斯利安叶酸0.4克的。

- k% ^. n9 r' `. Q& C: v% o嫣然姐,东西都准备好了吗?这几天快到医院了吧?我还以为你已经去啦{:soso_e101:}

吃这个就可以,也可以吃一些复合营养素,里面包含一些常用的微量元素,也包括0.4g的叶酸。常见的有福施福,金斯利安等。不过价格要贵一些。

我也是吃斯利安,第三瓶啦2 t' Z' q( f- |; j# ~

产科大夫给我开的普通叶酸,2块5一瓶的。吃到怀孕就停了。

叶酸不是要怀孕的头三个月也要吃的吗

还以为要怀孕了才吃呢。孕前也要吃啊。。看来我也得要去买一瓶吃去

我是去妇幼医院免费领取的,一般的那种吧。$ K; d/ P; K6 P- w( V! G- V
/ {9 H+ t9 t8 o* m/ t
补充内容 (2013-6-4 22:16):4 [" M  `: n5 q
吃过爱乐维复合维生素胃不舒服,就没有吃了。