爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 论坛里的康友有做过【干细胞移植】治疗RA的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢康友回答
看来没有做过干细泡移植的,这种治疗方法是假的。

去年我也做了一回,不过不能根治,一样吃药,就像生物制剂一样,有的效果好,有的效果不大好。

me  me做了 差点搞死我

无夜楼 发表于 2013-5-10 19:47
me  me做了 差点搞死我

很痛苦吗?可以改善多少症状?你认为对我们的症状缓解能打多少分呢?

lovey 发表于 2013-5-10 18:26
去年我也做了一回,不过不能根治,一样吃药,就像生物制剂一样,有的效果好,有的效果不大好。

它的好处是哪方面?

图里河 发表于 2013-5-12 17:29
很痛苦吗?可以改善多少症状?你认为对我们的症状缓解能打多少分呢?

我那个排异的帖子里有写

缓解症状的效果必须有啊,它直接进去一部分正常的免疫细胞,但细胞1-2年内都是会代谢掉的。

有时间限制的。

现在陆续有排异的病例,还不太安全。治疗效果再好有毛用,一次排异嗝屁了,直接进骨灰盒。

其实坛子里有很多正规治疗,效果很好,结婚生子的又都是。你还是死了这条心吧。

无夜楼 发表于 2013-5-12 18:35
我那个排异的帖子里有写

缓解症状的效果必须有啊,它直接进去一部分正常的免疫细胞,但细胞1-2年内都是 ...

小楼说得相当好,我就是原来没有正规治疗,劳民伤财,这个病只要正规治疗,大多都能控制的。

lovey 发表于 2013-5-12 18:52
小楼说得相当好,我就是原来没有正规治疗,劳民伤财,这个病只要正规治疗,大多都能控制的。

看来还是不要想细泡移植了,我听你们的建议,谢谢你们,

图里河 发表于 2013-5-12 19:25
看来还是不要想细泡移植了,我听你们的建议,谢谢你们,

如果不是卧床不起,没有必要做这些,常规吃药就可以了,反正不能治愈,能缓解不错了