爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔跑的鱼

[尚未确诊] 女青年发帖记录各项指标

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
疯子 发表于 2013-11-28 10:12& ^: \' a! O% M# c, k1 T% Q
那应该是还不确诊
( C2 O- K+ [) }) F5 e" r1 n5 ~# G! p% I
要AKA也阳性基本就确定了

& r- e: o6 T! I7 H. b: ^0 y8 P今天问啦医生,他说基本上就是ra啦,不过他说我控制得很好,我也觉得我的指标比较好控制,症状其实都还有# c+ a2 ^! l* h, b# l9 U
$ q5 I% p% K+ K9 ~3 s  \& N
今天问了一下灵芝和黄芪的功效,他说黄芪可以喝,灵芝就没必要了

灵芝治失眠的,还有呼吸道,其它作用很少

大家都知道最近大中华大雪纷飞,非常寒冷,但是我觉得自己最近身体状态非常好,除了偶然冷疼了(但捂热了马上又不疼了)之外,没有任何的不适,因为好久都没有这么长时间保持不错的状态了,特别记录一下。5 C3 X+ e$ T9 X7 V4 i

5 R4 ]. ~! X' W7 e$ Q5 o; t目前用药:4纷乐每天

奔跑的鱼 发表于 2014-2-12 21:00
% \6 t9 a" T# X0 g3 g$ }' V' E大家都知道最近大中华大雪纷飞,非常寒冷,但是我觉得自己最近身体状态非常好,除了偶然冷疼了(但捂热了马 ...
+ k$ b9 n; s3 n! ^/ @
和你有同感,状态不错

不老实啊~最近没好好吃药,又开始频繁地游走疼痛了!长记性咯!!!好好吃药

药不能停,哈哈,标题好好玩

马克一下。期待看到楼主的后续更新。还在吃小帕吗?

桃子小仙 发表于 2015-8-26 12:17
; L3 [1 h8 c5 I( L: R马克一下。期待看到楼主的后续更新。还在吃小帕吗?

7 z5 i5 H, R: ?, V) i你好 我已经停掉帕夫林很久很久了~因为在备孕

好久没来啦,今天来记录一下,从今年过年附近开始停药,都有大半年了,身体状态也还稳定,所以一直没有吃药和去医院检查,因为我从未出现过变形的现象,所以自我定义为稳定吧。
, P8 l+ b( R2 G* |/ p) W
  J! t% N; Z6 w6 l0 V3 |, ^目前怀孕一段时间了,除了孕妇维生素,啥也没有吃,状态挺好的~宝宝也挺好的~