爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 下决心了,准备7月怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小爱停了有半年了,现在吃激素2粒。芬乐4粒。加中成药。准备6月吃点中药调理下,7月正式开始备孕8 F( D8 y) Z+ T, p: V

3 {- E8 U2 s* Y  T) G" }& x5 g目前是手有点疼。腿一直变形,反正怎么也好不了。。考虑生过娃后去做膝关节置换。
! l, Z* _* a' |6 c4 k) v7 v  U9 c+ t3 U  V+ q! F
看到那么多姐妹都顺利产下了小宝宝,也增强了我的信心。鼓起勇气,我相信我也行的。。。。
加油哦,心态要好,也要好好休息,希望好孕

加油,我就是去年7月怀孕的,现在孩子很好

祝福好孕!加油!

祝福好孕,好好调理自己!

snowgirlapple 发表于 2013-5-15 17:13
+ ?9 C. C: V, Z! p加油,我就是去年7月怀孕的,现在孩子很好

! e0 K; r5 |& w/ O/ I2 }你现在情况怎么样呢,当时备孕吃的什么药,病情有没加重呢。。有没有喂奶呢。。呵呵。。问题有点多

slmlovecj 发表于 2013-5-17 10:34 , K" I0 N4 H, u/ s" L
你现在情况怎么样呢,当时备孕吃的什么药,病情有没加重呢。。有没有喂奶呢。。呵呵。。问题有点多

* G! e3 Y+ e7 h4 s* h& h% d我孕前孕中的用药你看我的帖子,4月3号顺产的那篇。5 q. y- Z1 O, t
今天去复查了,复发了,要断奶了。

本来是每天晚上激素二粒,感觉还行。看了帖子大家都说还是早上吃副作用小,就一粒早上吃一粒晚上吃。。。前几天感觉挺好,晚上就减成了半粒。。
" H2 I' G; D0 R( g* z: V这几天天气要变,听说要下暴雨呢。。我全身都不舒服,又酸又痛。本来只是有点不适的关节。都疼了起来了。。。。早上起来的时候,全身又沉重又粘腻,难受死了。站起来走路都费劲。。从这屋走到卫生间就累的直喘。。。
% e5 m$ \! @; ?8 d# F郁闷啊。。看看下过雨会不会好,实在不行,看来激素还要加啊。。。。我在考虑加点白芍。。。纠结。。

相信你一定可以顺利好孕的。我吃着纷乐和美卓乐刚生了宝宝,宝宝很健康,非常的可爱。加油!{:soso_e178:}

嫣然一笑 发表于 2013-5-25 21:37
; L- s8 ~2 E/ {8 y( L2 f相信你一定可以顺利好孕的。我吃着纷乐和美卓乐刚生了宝宝,宝宝很健康,非常的可爱。加油!

% p2 d5 M9 s1 ^* j  o8 d姐,美卓乐是止疼药还是激素?