爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[怀孕前] 下决心了,准备7月怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2013-5-25 21:44 / Q8 L% a' f* v% f" P( d" y
姐,美卓乐是止疼药还是激素?
( z( H6 W1 a- ], q- r, A+ n( {
美卓乐是激素

伊人何方 发表于 2013-5-27 13:20
* l, w# S4 ?- m7 K$ q- `哦,谢谢了姐,月子里少盯电脑屏幕,不然出了月子会眼睛疼的,我的一个同学就是这样的

$ X5 _# h, D: v% J/ H  Y嗯,我也是抽空就上来看看。比生宝宝前少上了很多时间呢。

伊人何方 发表于 2013-5-25 21:44
; d5 j& t0 n7 X5 z3 u! z姐,美卓乐是止疼药还是激素?
& r! I$ H0 M/ k% g
美卓乐也是激素,是进口的!!

嫣然一笑 发表于 2013-5-26 09:35 " o! l# M  \7 C5 R
美卓乐是激素

5 x) {; ~' N& @) h: k. y! C2 b哦,谢谢了姐,月子里少盯电脑屏幕,不然出了月子会眼睛疼的,我的一个同学就是这样的

蜜雪儿 发表于 2013-5-26 21:40
- K& C# O8 h0 X3 x5 U9 p9 c8 W) m美卓乐也是激素,是进口的!!

$ I% p5 k3 }1 @) I% S/ E1 Q7 _收到啦,谢谢!呵呵

嫣然一笑 发表于 2013-5-27 19:22
6 F; T2 q2 A) b* m0 _" V5 W嗯,我也是抽空就上来看看。比生宝宝前少上了很多时间呢。
& @4 a, h( _+ A
看到你恢复的这么好,宝宝那么可爱,真为你高兴的,好像一切都值得了!
5 h" k. b! `* g9 o" I* d
0 {- @; U- d' J希望我也会这么幸福{:soso_e106:}

开始吃叶酸。。多亏了坛子里的朋友提醒。。% t0 I$ D; |0 w5 F0 d8 S
0 B4 P" I  d% u
对了,郁闷啊。查出有亚甲减,听说这个不能怀孕啊。。唉。。说是免疫不正常引起的甲减,现在真是状况百出啊。。真后悔年轻时没有要小孩,年纪大了问题也多了

去检查了牙。。说是有四颗智齿都蛀了。。我拔了一颗,120一颗。。唉。。真受罪啊。。下面三颗不想拔了9 s; M5 v( u& `  m& u$ B
做了次检查。。还是甲减啊。。明天得去看医生。血沉也升高了。现在69,我想问问医生,要不然激素 加药吧。。我现在激素是早晚各半片。。。% ?5 G) K! s! F2 ]  x* t
3 O6 |9 i: w- ]; Y; ~
病友们,咱们这个病真的是早怀比晚怀好啊。。现在年纪大了。好像病越来越多。身体也虚弱了。。对于当年我流掉那个娃,真是后悔 的肠子都青了

今天去看了医生,甲减的药从半颗增加到一颗。。激素让加到2颗。。。下个月再去检查。。我本来准备的是7月开始要小孩的。。希望到时候血液指标正常,能让我如愿啊

一定会如愿的哟,等你好消息
" E) f7 m. `- V" y& P) f/ C   
7 f( ~( @. r) j