爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: snowgirlapple

[生育后] 产后42天汇报

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
重新开始 发表于 2013-5-16 13:31
. X* x6 T  [) V! A! S0 O5 U顺产真好,我都不敢顺产。准备剖还有也不敢母乳,现在快30周了手腕脚腕痛的严重,走路困难,坚持熬到足月
- H5 |! ^2 {1 d$ S
我32周产检的时候羊水指数7.1,大夫说羊水少,猛喝水,34周复查8.5,刚够标准,我也一直担心最后因为羊水少不能顺产,但是38+3生的时候羊水指数9.1,比之前都多。
7 z8 \8 R; \6 G3 |9 b我想的就是能顺则顺,不能顺就剖,没想到那么快就生了。6 r3 ^& B8 e/ p2 L
我期间也是脚疼,疼的走路都一拐一拐的,可能是因为我穿的鞋底子薄了。春节的时候右腿疼的不能弯,坐下和起来的时候都得保持腿是直的。到后来走路膝关节不疼,就是在单位上厕所疼的蹲不下,蹲下了起不来。坚持吧~5 `% j" C, a. S& F2 z
手腕疼要带护腕,能起到固定作用

snowgirlapple 发表于 2013-5-16 16:33 5 B5 ^/ H8 t$ g& c4 x/ x
我32周产检的时候羊水指数7.1,大夫说羊水少,猛喝水,34周复查8.5,刚够标准,我也一直担心最后因为羊水 ...

6 s! L" O( E# T; x6 \. x9 `, `楼主生的好快啊。。真坚强。。

snowgirlapple 发表于 2013-5-16 16:33
  w1 L4 V# n& g/ N我32周产检的时候羊水指数7.1,大夫说羊水少,猛喝水,34周复查8.5,刚够标准,我也一直担心最后因为羊水 ...
  L4 ]* t7 e6 u7 p4 A/ z
谢楼主,我现在手腕特疼你说带手腕我试试,希望能缓解一下疼痛,还有二个多月让w快点熬出

重新开始 发表于 2013-5-17 20:53   Y' `2 f+ y. e* G% r( F: S% I
谢楼主,我现在手腕特疼你说带手腕我试试,希望能缓解一下疼痛,还有二个多月让w快点熬出

( X9 H) M. \9 T0 K- |我是在大药房买的那种灰色的,我觉得比运动的那种固定和支撑效果要好

加油,这个阶段真的很难熬的
; `% \0 K. V, o" }# I我六个月的时候就不行了4 o6 h* p7 ?, c' o$ S
断奶,那个时候已经疼的第二天什么也干不了。
! B$ N" f" W/ R. T1 W: h4 }" ]

张文丽 发表于 2013-5-19 14:01 & j6 t; |$ ~8 G; Z0 N8 a  g
加油,这个阶段真的很难熬的% @# T" J' Z- w+ y" u0 G
我六个月的时候就不行了
# S( x' T; ?& R! I7 g/ t断奶,那个时候已经疼的第二天什么也干不了。
0 V% B5 q$ n/ i9 t& y
{:soso_e105:} 我已经断了,现在有点后悔,我是不是应该再坚持一下?可是又怕我难受的时候奶水有问题。

还是断了的好。. @1 T! n3 N/ m7 s1 [
因为我们身体疼,
" H8 l2 a6 P0 h" Z/ l我想我们的奶水的质量也应该不是很好的
" W$ r  w5 S2 A% e! W* [我爱人还说,还不如一开始就喂孩子吃奶粉
0 [. @* g4 ~- a. d害得孩子吃了六个月的我的“毒奶”。

你们给孩子吃奶的时候什么药都不吃吗?还有就是怀孕期间吃着药,是不是从生开始就把药停了啊?

于慧琳 发表于 2013-5-26 15:31
3 t( v; _: M* {8 Y$ {你们给孩子吃奶的时候什么药都不吃吗?还有就是怀孕期间吃着药,是不是从生开始就把药停了啊?

4 V7 H6 `& x" Y5 |9 Q0 F0 _  c我怀孕期间只有第四个月到第六个月吃了强的松,后来就一直没吃药。