爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: berisysr

[治疗] 银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自己顶自己

前天服完中药和MTX很难受,是不是MTX副作用,浑身乏的没劲,昨天好一些,但还是没劲。

在爱康里只见过一位银关,我那时刚用QQ还不会加好友所以没和她联系上,她早就不来了.

木香 发表于 2013-6-13 12:12
在爱康里只见过一位银关,我那时刚用QQ还不会加好友所以没和她联系上,她早就不来了.

银关的病友确实不多,我发个帖子自己顶,也许会有更多的银关病人会看到。

好啊我帮顶.也可以记录下你的治病过程.

berisysr 发表于 2013-5-30 23:06
我还能正常上班,目前正积极治疗。你发病多长时间了,一直都在看吗?看西医还是中医?

我8年了 ,真不想上班了,手关节都变形了,每天心里压力都好大

我现在吃强的松,爱若华,纷乐。大概是用激素的原因,牛皮癣身上几乎已经没有了。但我好担心啊,激素一旦撤掉,P会不会大爆发啊,纠结的病,一身的病。

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2013-6-14 14:14
好像一直没人回你
我给你回一下吧

我的医生也这样跟我说的,说别管叫什么病,反正都这样治,可我8年一直正规治疗,还是关节变形了。

头像被屏蔽