爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: berisysr

[治疗] 银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近右大腿大关节总是不舒服,按按好一些,心里有些发慌,手腕就是持续疼痛后变形了,现在超担心。

这周去复诊了一下,病情告诉大夫,大夫也没什么反应,调了一下药。

加药了吗?你还吃四妙丸吗?

银屑病的朋友们,如果你们治疗的实在不理想,去呼市看看吧!如果想了解详情可以加我。QQ:757914717。我不是医托,是论坛的类风湿老患者,有很多帖子的。

木香 发表于 2015-4-5 09:47
加药了吗?你还吃四妙丸吗?

这次又调整了草药,四妙丸很久不吃了,中成药只吃新癀片。甲氨蝶呤继续吃。

chenlu 发表于 2015-4-5 10:13
银屑病的朋友们,如果你们治疗的实在不理想,去呼市看看吧!如果想了解详情可以加我。QQ:757914717。我不 ...

加你QQ了。

chenlu 发表于 2015-4-5 10:13
银屑病的朋友们,如果你们治疗的实在不理想,去呼市看看吧!如果想了解详情可以加我。QQ:757914717。我不 ...

从你的帖子看,你还有周围神经炎,不知现在如何,我父亲也是周围神经炎,腿和脚底最难受,但没查出病因,没法用药,不知你有什么建议没?

前天开始好多关节就疼,昨天一天疼的厉害,今天早上就听到从西到东降温的预报。又预报准了。

好久了,总是疼,唉。

偶尔上来,顶你帖子
我又在吃中药了,医生说的很清楚,这个病很麻烦,他只能试着根据脉象给我开药
他说有条件去北京找专门的中医看,我让他推荐,他说他知道的我是找不到的
想想也是
其实我们吃所谓的西药也不对症,一直抑制我们的免疫力,容易生病
活一天算一天