爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: berisysr

[治疗] 银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎呀呀哇卡卡 发表于 2015-12-25 22:01
可是我的脚踝一直是肿的不消。那所谓的活动期,是我只要是肿就算活动期,还是相对很严重的肿胀,有一点消 ...

活动期最好不要做太多活动,尽量让脚踝休息.活动期过后就要活动了,别让筋膜粘连.
我的脚踝已经活动受限.只要一降温我的脚踝就会痛,而且越活动越痛,脚踝部位和其它部位相比很热,但不肿.这时我就用蜡疗(蜡的温度在45度左右,别烫坏皮肤),能减轻疼度.然后尽量不活动.

哎呀呀哇卡卡 发表于 2015-12-26 12:47
我觉得脚踝问题和西药与否无关。我吃西药就是一点好转都没看到,反而是副作用一堆,肝损,脱发暂且不说, ...

我也觉得西药不能停,你可换其它副作用小的免疫抑制剂.不要让它再侵害你其它的关节.

木香 发表于 2015-12-23 16:44
你的脚踝用蜡疗试试看好使不,在网上买医用石蜡很便宜的.我在我们这的一个有温泉的疗养院住院时类风湿病人 ...

好久没登录了,谢谢!我也试试.

再顶顶,别沉到底了。论坛好像冷清很多了。

我也是这病 感觉得这病的不多,我准备怀孕了

ruiruido 发表于 2016-2-15 15:24
我也是这病 感觉得这病的不多,我准备怀孕了

是的,这病不多,还不在我们当地的慢性病医保里面。祝你好运!

大年初一到初三那几天,身体超级舒服,可以穿高跟鞋,下楼也不砸楼梯了,臭美嘚瑟了一下,可好景不长,没几天膝盖就疼了,主要是左膝,拖着退走路,大夫让打封闭(宝得松),骨科大夫建议止动休息,轻易不要打,有一定风险,正犹豫中。先按骨科大夫建议,在家里休息。实在不行再用宝得松。

在家休养了半个月了,每天烤电理疗,可改善不多,好一天,差一天,唉!

尽早康复好!!

呜呼!休息了1个月了,膝盖还是疼,蹲不下,难道只能打封闭了?