爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: berisysr

[治疗] 银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
放松心情!慢慢来,坚持就有希望!您很坚强!{:soso_e185:}

飞翔海鸥 发表于 2013-6-23 09:48
放松心情!慢慢来,坚持就有希望!您很坚强!

谢谢!我会坚持的。{:soso_e185:}

我还是没有勇气去看中医,第一好的中医师很难碰到,第二长期喝中药我感觉太痛苦了,昨天吃了mtx还好没什么反应,现在血沉50多,哎继续坚持吧

ghzxlj 发表于 2013-6-23 23:02
我还是没有勇气去看中医,第一好的中医师很难碰到,第二长期喝中药我感觉太痛苦了,昨天吃了mtx还好没什么 ...

呵呵,我是担心西医太伤身体,一直没用MTX,现在有些耽误了,现在没办法了必须得用了,好的西医控制病情也是不错的,总归的正规治疗,祝你一切顺利。

银屑病关节炎自己定=顶

昨天去复诊了,说我好容易才开始排泄,真是铁肚子。还是接着服中药,前一阶段大便太稀,医生调了方子,说不能太稀,否则伤脾胃。

今天又是服用MTX的日子,服用近2个月了,好像有点适应了,但愿今天不再难受。

中药调了,但大便又干了,好难受呀,还要把以前的药加上。

银屑病关节炎自己定=顶

最近几天比较平稳,没什么变化。吃完中药好像也没那么难受了。