爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 要给45天的娃断奶了,好伤心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚汇报了产后42天的状况,今天去复查就要重新回归治疗了,娃今天刚满45天,好想多给他喂喂奶啊,人生怎么有这么多事情让人心有余而力不足呢?{:soso_e105:} ! ~: l  n; ]! k7 T; O
复查只查了血沉和常规,血沉37,常规都正常,打分4.4,大夫让先打一针得宝松,然后吃药,来氟米特0-0-1,洛索洛芬钠胶囊1-0-1,强的松2-0-0,纷乐1-0-1! h+ Y2 K6 N9 x1 f" P4 @, K
这两天左胳膊弯着伸不展,有点疼,昨天开始右腿膝关节疼,走路也疼,昨晚两只脚内侧脚踝下方肿了,从来没肿过,大夫还考虑让我用生物制剂,我想先吃药看看情况,如果控制不好该用就用吧,还说让我住院,我觉得我病情没那么严重吧。
( e( j, {8 g0 d        想着要给娃断奶了,就忍不住哭了,好想多给他喂喂奶啊,那种抱着他喂奶的感觉真的很好,可惜我身体不争气啊,晚上抱他起来都很费劲,家人都劝我好好把自己身体养好了才能好好照顾孩子,现在的奶粉营养也够了,也是,我的身体到处疼或许产出的奶也有“毒”怎么办,那就给他喂奶粉吧,希望我的宝宝健健康康的,这就是我最大的心愿了
我也好想给宝宝喂母乳,希望身体到时候能给力一些,如果因为身体原因给不了母乳,我一定也会很难过,但是凡事总有两面性,或许我们身体不好,给的母乳也未必是好的呢

露珠 发表于 2013-5-17 12:48 % U1 L/ m0 a* ~
我也好想给宝宝喂母乳,希望身体到时候能给力一些,如果因为身体原因给不了母乳,我一定也会很难过,但是凡 ...

9 X6 K/ n6 O7 u8 h, d- m- G, c恩,家人一开始就分成两派,一派支持母乳,一派不支持母乳,不支持母乳的就怕奶水不好反而对孩子不好。
  J+ Y  H% C, c& ]& m7 Y- U' m3 `顺其自然吧,只希望娃健健康康就好。

吃着药的话最好还是不要哺乳,现在的奶粉营养也挺全面的。先用常规的药看看能不能控制,如果最大剂量还肿的话,最好还是听医生的打生物制剂压一下。