爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: slmlovecj

[怀孕前] 关于怀孕用药,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小向日葵 发表于 2013-9-23 12:21! I( ?$ B9 T! I* h
好羡慕你,孩子都生了,我还在这条路上徘徊···0 b8 U+ l" z: b7 S# Y2 r
你甲氨蝶呤停了多久要孩子的,怀孕的时候一直吃激素吗 ...
  F7 C+ r+ q' M! P+ r" A' P
唉,你以为我没有徘徊啊,徘徊了好久承受很大压力啊。。。
3 U2 A0 g7 b  O7 U甲氨蝶呤和爱诺华一起停的,一共停了5个半月
7 j5 ^! L" ^+ p# {& y; A' Y' ^怀孕一直吃强的松和纷乐,感觉好一点的话吃1个强的松,不好的话吃2个,纷乐一直2个

暴暴熊 发表于 2013-9-23 13:250 j4 L; O) s) I" @
哎, 我怀孕5个月了,一直没吃药了7 i+ f3 f0 N3 x# l6 p
这周开始,全身游走性疼痛,难受,忍了
  E! W. _, F* k( K
你坚持的很好啊,如果疼的厉害就要小剂量的用药了

sarahkwan 发表于 2013-9-24 11:09/ l3 e0 T  W% U, L5 ]8 i0 v. u
唉,你以为我没有徘徊啊,徘徊了好久承受很大压力啊。。。
* f0 ~8 t/ a3 I+ b% t8 Y+ O甲氨蝶呤和爱诺华一起停的,一共停了5个半月
+ o) x1 }8 K5 l ...

; _/ j# T( Q6 P" v/ R" c& Y其实咱们都是一样过来的是吧,各种徘徊各种纠结···,可是这种感受只有咱们自己知道,跟谁讲谁都不知道,谁能理解类风湿的疼与苦。想到这些心里就莫名的难受

我早晚1粒强的松,怀孕40天了,还好!
# L5 p' I* W) P

现在还是白芍一天四粒,纷乐一天四粒,激素一天2粒,这应该已经是用药最大量了吧。。血沉还是高啊。。今天早上用早早孕测试,开始的时候是一条杠。过一会再去看,变二条了,不过第二条颜色比较淡。。有惊喜有疑惑。。是不是怀上了啊