爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 坚持……一定会胜利的!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在之前各项化验指标都较稳定的时候,从4月底开始,停药了近一个月,关节终于忍受不住发出抗议,开始到处肿痛……,哎,医生说复发了,得吃激素控制,看来这孕之路长路漫漫啊……先每天2粒小强看看效果如何,坚持!
可以小强备孕的。目前每天一粒粒,四月底至今还不错,我也一样能够一直保持

我也是激素备孕,直到现在孕19周了还是每天两粒激素

保持乐观,坚强啊

哎,现在看大家备孕的过程真的很辛苦,加油,楼主

是啊 很辛苦

咱们类关就是比正常的妈妈还要辛苦些。。。

是的,前一阵子真的很不舒服,关节感觉到处酸软。不过呢,上周起进行我的每天快步走1小时后,情况改善很多,鼓舞啊~~努力!

也想体验快走的感觉,。我是挪着走。急啊。。。。眼睛走了好远了。腿还在原地没动呢。。。  发表于 2013-6-2 12:10

风铃. 发表于 2013-6-1 16:30
, x0 ^* S% v6 v1 d: O4 i* K3 t9 v# j是的,前一阵子真的很不舒服,关节感觉到处酸软。不过呢,上周起进行我的每天快步走1小时后,情况改善很多 ...
* n  u* s. Z, Z6 `- L* }$ J* o
能快走阵好,一定要坚持喔!我现在是移着走了,等宝生下就一定要好好锻炼

大家都加油!在身体情况允许的情况下逐步加强锻炼,对咱们类关人群有绝对的好处!